Здоровье » Здоровье и профилактика
Автор thorova

Шелк лечит от астмы

Шелк лечит от астмы
Шелк лечит от астмы

Свойства шелка удивительны. Чистый шелк более чем на 97% состоит из протеина, содержит 18 необходимых человеку аминокислот, может оказывать благоприятное воздействие на кожу человека, стимулировать обмен веществ. Американский дерматолог Гросс даже утверждал, что спать нужно исключительно на шелке. Но почему именно на шёлке?

Шелк исторически всегда был товаром большой важности Когда-то в Китае под страхом смертной казни было запрещено вывозить гусениц шелкопряда или их личинки за пределы страны. По сей день китайский шелк считается одним из лучших в мире. Свойства шелка, его позитивный эффект всегда привлекали людей, которые искали вещи самого высокого качества. Сегодня, когда во всем мире люди озабочены проблемами собственного здоровья и красоты, продукция из шелка становится всё более актуальной.

Свойства шелка удивительны. Чистый шелк более чем на 97% состоит из протеина, содержит 18 необходимых человеку аминокислот, может оказывать благоприятное воздействие на кожу человека, стимулировать обмен веществ. Шелковые изделия используются для профилактики таких болезней как артрит и астма и, кроме того, натуральный шелк обладает антибактериальными свойствами. Он препятствует проникновению загрязненного воздуха и микробов.

Уникальность изделий из шелка состоит в том, что они не содержат статического электричества, удерживают тепло и легко принимают линию тела. При производстве кокон используется полностью, что придает изделию упругость, ровность, целостность и пышность. Вещи из шелка очень нежные и теплые, с хорошей воздушной проницаемостью и низкой способностью впитывать выделяемую во сне влагу. Шелковая ткань согревает в холодную погоду и создает ощущение прохлады в жару. В конце концов, шелк необычайно приятен на ощупь. Спать на шелковом белье очень комфортно.

Из шелка делают разнообразные изделия. Это и постельное белье, и покрывала, и шали, пледы, и одеяла, и подушки. Можно найти шелковые кимоно. Во всём мире товары из шелка завоевывают всё большие доли рынка благодаря своим свойствам и высокому качеству. В России также можно найти настоящий шелк, не беспокоясь за качество продукции. Именно такой шелк, такие изделия вы найдете в Галерее «Искусство сна». Высокое качество и дизайн – визитная карточка марки “ Happy Crane ” – «Счастливый журавль».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре