Автор andrey_b

Траволечение рака – занятие бесполезное

Увидеть рекламу чудодейственных травяных сборов, уникальных грибов и прочей растительности, которая, якобы излечивает раковые заболевания можно и в газетах, и на столбах, и на стенах Российского научного онкоцентра им. Блохина, откуда их регулярно смывают, и где они так же регулярно появляются вновь. Так можно ли излечить рак травами? Этот вопрос мы адресовали гендиректору Онкоцентра, президенту РАМН Михаилу Давыдову.

«Считать траволечение рака полезной или даже просто положительной практикой нельзя. Имеется достаточно примеров того, когда люди, дезориентированные в выборе правильной методики лечения, длительное время занимались траволечением и, упуская время, приходили к специалисту с запущенной формой опухоли. В итоге – погибали.

Я считаю, что рекомендовать траволечение, как основной способ избавления от онкологического заболевания нельзя. Только как вспомогательный, да и то не главный. Надо обращаться к специалистам, и после современной диагностики будет проведено то лечение, которое показано в конкретном случае, в том числе и противоопухолевыми лекарствами, созданными из трав, такими, как, например, алкалоиды.

Должен отметить, что лекарством является не отвар из трав, а отдельно выделенное химическое вещество, из которого создается специальная лекарственная форма, усиливающая его действие. Только тогда можно считать вещество действительно лекарственным, а это уже никак не траволечение. Это уже отдельно созданный медикаментозный препарат из биологически активного сырья».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"