Здоровье » Здоровье и профилактика

Обручальное кольцо может стать причиной сексуальной слабости - 10 октября 2005 г.

обручальное кольцоОбручальное кольцо, которое многие мужчины носят на безымянном пальце правой руки постоянно, может стать причиной сексуальной слабости, позывом к расстройствам, а в конечном итоге и к полной или частичной импотенции. Как показали последние исследования белорусских ученых, опасения лишиться мужской «крепости» после многолетнего, постоянного ношения кольца на безымянном пальце не лишены оснований.

Ситуацию комментирует специально для «ПРАВДЫ.Ру» известный биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин.

«Из курса физики средней школы любой грамотный человек помнит так называемое «правило буравчика»: когда проводник с током помещается в замкнутый контур, в нем возникает ЭДС самоиндукции с определенным вектором. С достаточным приближение можно считать нервы в пальцах рук проводником, а обручальное кольцо – замкнутым контуром.

Если палец руки помещен в контур-кольцо, в нем так или иначе происходит усиление потока специфической энергии. Известно, что через безымянный палец проходит так называемый энергетический меридиан почек. Поток через палец поступает в чакру сватхистхана, которая «отвечает» за мочеполовую систему, а значит, в какой-то мере и за сексуальную сферу.

Если кольцо носить периодически, «в нужное время в нужный час», то благотворное воздействие потока на интимную сферу налицо. Но если же кольцо носить постоянно… Представьте себе капающую воду, которая камень точит. Или лекарство – его ведь употребляют, когда в нем есть необходимость. А прием любого лекарства «просто так» всегда приводит к нежелательным последствиям…

Славяне, например, носили обручальное кольцо не более четырех часов в сутки. И сексуальные силы у них были достаточно высоки (вспомните древние былины и сказания). И детей было традиционно много. На время работы или сна они обручальное кольцо снимали.

Отмечу: проблема достаточно сложна, и мое объяснение охватывает лишь ее часть. Можно в связи с этой темой вспомнить, например, и о качествах металлов – серебра и золота, и о многом другом. Но в целом вывод сделать можно такой: у тех, кто носит кольцо не 24 часа в сутки, проблем с сексом может быть меньше». 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину