Автор bratkov

Ножик вверх – здоровье вниз!

Наши предки хорошо знали то, до чего только-только додумываются современные ученые исследователи. Но знания утрачиваются, старики уходят и теряется уникальный жизненный опыт поколений...

Частично эти знания остаются, по мере их надобности, в виде народных примет, народных сказаний. Понимание утрачивается, но знания сохраняются.

Например, почему топор или нож нельзя оставлять лезвием вверх, а надо втыкать в деревянную колоду? Или почему нельзя постоянно сидеть на углу стола - семь лет не женишься?

Ситуацию комментирует специально для “Экологии Севера” известный биоэнерготерапевт, народный целитель из Северодвинска (Архангельская область) Сергей Гагарин, который и поставил эти вопросы в предыдущей статье.

-- Все очень просто: я уже объяснял (смотри свойства стихий), что свойство стихии металл -- разрушение структур. При разрушении структур выделяется энергия, которая стекает по лезвию ножа или топора на их острие, этот поток называют “линии Альберта”, которые разрушают структуры, в окружающем пространстве создавая неблагоприятные зоны.

Чтобы нейтрализовать это явление у всех народов применялось знание свойство стихии дерева – блокирование структур. Нож или топор втыкали в деревянные плахи. Во время еды и крестьяне, и аристократы втыкали ножи и кинжалы в поверхность стола.

В отношении углов стола тоже используются старые знания, но другого уровня -- свойства знаковых систем, используемых при создании амулетов, оберегов и талисманов (руны, каббалистические знаки и т.д.). В месте соединения граней предмета, то есть на углу соединяющему плоскости происходит стекание потока энергии в виде энергетической иглы.

Чаще всего столешница (плоскость) стола располагается на уровне солнечного сплетения. Официальная наука признает, что солнечное сплетение - жизненно важный центр (нервный узел), но не объясняет, почему. В восточной философии солнечное сплетение рассматривается, как энергетический центр (чакра манитура), который трансформирует и перераспределяет энергию из чакр с переизбытком энергии в чакры, где ее недостаток и отвечает за состояние иммунной системы организма.

Периодическое нахождение на углу стола вреда здоровью человека не принесет, но если это его постоянное место, то происходит разбалансировка системы энергообеспечение организма, возникают различные заболевания, нужно ли больному человеку жениться вообще, а не только 7 лет? Сначала необходимо восстановить здоровье.

А такой момент: старики относятся к внукам теплее и лучше, чем родители. Даже если старики возражают, когда к ним на лето везут внуков, что происходит, когда родители их забирают? Старики и внуки скучают друг по другу, начинают болеть. Ребенок снова становится нервным, взвинченным, а к старикам возвращаются болезни. Все дело в энергетическом обмене.

У человека средних лет энергообмен стабилен, упорядочен, у стариков - недостаточен, у внуков - избыточен. Старики и внуки помогают друг другу, снижая гиперактивность одних и поддерживая в тонусе других. Так что, берегите стариков, они заслужили достойную старость.

Записал Андрей Михайлов, “Экология Севера”

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Казаки-разгонщики митингов получили от Собянина грант на бомжей
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
В США собака спасла детей от ядовитой змеи
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Деньги есть: у россиян нашли большое количество "свободных" рублей
Как власть лжет о пенсионной реформе
Пенсионеров начали "вязать" за протест против пенсионной реформы
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Испугались народа: власти тайно меняют пенсионную реформу
Испугались народа: власти тайно меняют пенсионную реформу
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
В Киеве установят памятник русскому богатырю
Фальшивый блеск "Золотого сечения"

Собирается ли Трамп предложить России Украину в обмен на Сирию? Готов ли он вопреки противодействию американской политической элиты к действительно серьезным переговорам? А самое главное — смогут ли мировые державы договориться, или мир снова будет на грани глобальной войны и нового мирового устройства? На эти вопросы "Правде.Ру" ответил эксперт.

Трамп хочет разменять Украину на Сирию?