Цистит - что с ним делать?

Цистит - что с ним делать?
Цистит - что с ним делать?

Для начала определимся с тем, что это вообще такое. Цистит – это воспаление слизистой мочевого пузыря, основной симптом – частые и болезненные позывы к мочеиспусканию. Кроме того, цистит характеризуется резями внизу живота, а в тяжелой форме – повышением температуры тела, тошнотой, рвотой. Неприятно, чего уж говорить.

Вообще цистит – наиболее частое заболевание мочеполовых органов. В первую очередь это женская напасть, что связано с анатомическими особенностями – у женщин короткий и широкий мочеиспускательный канал. В случае появления цистита у мужчин, в большинстве случаев он является следствием обострения простатита. Также большой риск заболеть циститом есть у диабетиков.

Что делать, чтобы его избежать?

Существует ряд профилактических мер, которые необходимо предпринимать каждому.В первую очередь заботиться о том, чтобы организм не переохлаждался. Также опасность возникновения цистита есть при несоблюдении личной гигиены, а также при перенесенных урологических и гинекологических заболеваниях. Таким образом, нужно заботиться о чистоте, а также о том, чтобы все инфекции были вовремя долечены.

Цистит необходимо лечить надежными, проверенными препаратами, с минимумом побочных эффектов.

Цистит - что с ним делать?
Цистит - что с ним делать?
Растительные препараты – идеальный вариант, так как они отличаются мягкостью воздействия при довольно высокой эффективности. Такой препарат производит немецкая компания «Бионорика АГ». Канефрон Н это комбинированный препарат, в его состав входят натуральные компоненты. Они расширяют сосуды почек, улучшая кровоснабжение почечных тканей, и тем самым оказывают диуретическое действие, а также обезболивающий и противовоспалительный эффект. Также компоненты Канефрона Н препятствуют размножению большого количества видов бактерий, что позволяет не допустить инфекцию к почкам – что может быть очень опасным и привести, к примеру, к пиелонефриту. Препарат препятствует появлению кристаллов в мочевыводящих путях, а также образованию камней.

Канефрон Н изготовлен в соответствии с международными нормами качества, контроль ведется на всех этапах изготовления продукта. Экстракты, входящие в состав препарата, разработаны специально для компании «Бионорика АГ» и не имеют аналогов ни по составу, ни по терапевтическому эффекту.

Канефрон Н может применяться как основное лекарственное средство при лечении урологических заболеваний, а также с антибактериальными препаратами, усиливая эффективность лечения. Также он может использоваться как профилактическое средство в осенне-зимний период. Препарат выпускается в виде драже или раствора и удобен в применении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"