Автор Правда.Ру

Супермодель - без будущего?

супермодель"Мне 23 года. Раньше работала манекенщицей в крупном модельном агентстве, а теперь даже не мечтаю вернуться на любимую работу — сейчас при росте 175 см вешу более 100 кг. Не помогают ни диеты, ни занятия физкультурой. У меня началась депрессия: теряя работу, я теряю веру в будущее..."

Такие письма читать особенно тяжело — грустно, когда человек теряет сразу все: красоту, карьеру, радость жизни и молодости... "И главное — здоровье!" - непременно добавит руководитель Московского Центра Древнекитайской Медицины, Почетный член Китайской Академии Традиционной медицины, диетолог-нутрициолог Николай Михайлович МИЛОСЕРДОВ.

Вот как ответил он на это и другие письма наших читателей.

- Избыточный вес — не просто эстетический недостаток. Еще пять тысяч лет назад древнекитайские лекари рассматривали его появление как сигнал о нарушении в работе одной или нескольких систем организма или отдельных органов. Неполноценное питание, изнуряющие физические нагрузки еще больше вредят ослабленному организму.

Вот почему они не дают ощутимых результатов, и через некоторое время вес возвращается вновь. В своей практике мы не ставим целью лечение ожирения. Наша задача — установить и устранить болезнь, ставшую его причиной. Используемые нами препараты — нутрицевтики — полностью возвращают организму его природную способность к самостоятельному поддержанию оптимального веса.

"В 29 лет мне поставили диагноз "аденома щитовидной железы". Рекомендуют вырезать, очень страшно. Можно ли избежать операции?"
Г. Семенова, Липецк

- Для того, чтобы аденома не переросла в злокачественную опухоль, вам действительно необходимо оперативное лечение. Но не операционное. Безоперабельное лечение щитовидки — проблема чрезвычайно актуальная. Нутрицевтики позволяют решить ее с вероятностью 100%: заставляя организм уничтожать больные клетки щитовидной железы, они направляют все энергетические ресурсы организма на строительство здоровых клеток.

"Мой сын относится к породе трудоголиков. Нервное напряжение, сидячая работа, неправильный режим питания... И вот результат — в 40 лет микроинсульт. Восстановление идет медленно и тяжело. Как помочь ему и избежать новых приступов?"
Е. Демидова, Волгоград

- Одной из причин микроинсульта является атеросклероз — отложение солей на внутренней оболочке кровеносных сосудов. Наиболее разрушительно его действие отражается на сосудах, питающих сердце и головной мозг. Лечение последствий инсульта при помощи нутрицевтиков — достаточно длительное и дорогое, но оно того стоит.

Ведь в результате их приема не только рассасываются постинсультные рубцы — восстанавливаются все органы и системы организма, в том числе и сердечно-сосудистая. А это значит, что у него хватит сил избежать новых приступов в будущем.

"Моей дочери 34 года. Недавно ей доверили ответственный пост в крупной фирме. Но в последние несколько месяцев она словно постарела на десяток лет: ухудшилась память, появились бессонница, вялость, слабость и тревога. Боюсь, что скоро она не сможет справляться с возложенными на нее обязанностями и потеряет не только здоровье, но и работу..."
Д. П. Вакулова, Москва

- Все это симптомы первой стадии так называемого синдрома хронической усталости — заболевания, ведущего к сильнейшим нарушениям во взаимодействии между нервной, иммунной и эндокринной системами.

Организм вашей дочери нуждается в глубокой очистке и восстановлении всех систем и органов. И в этом ей поможет сбалансированное, поэтапное лечение в нашем центре. Кроме того, после лечения нутрицевтиками она... снова помолодеет: в результате их применения исчезают не только синдром хронической усталости, но и заболевания эндокринной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной систем, миома матки и эндометриоз (эндометрит), восстанавливаются функции щитовидной железы.

И пусть лечение достаточно длительное, трудное и дорогое, я уверен: ваши здоровье, красота и будущее того стоят.

"Женское здоровье"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Видео: ветеран спецназа США обалдел от русского автомата
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Когда Прибалтика станет нищей
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
Когда Прибалтика станет нищей
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было