Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!

Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!
Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!

С годами начинаешь понимать, что главное в жизни – здоровье, а лучший подарок – то, что поможет близкому человеку почувствовать себя лучше, облегчит состояние, повысит настроение. Поэтому в предпраздничной суматохе не спешите за дорогими безделушками, а лучше отдайте предпочтение оригинальным и полезным подаркам для своих родных. Это портативные лечебные аппараты Елатомского приборного завода – одного из ведущих отечественных производителей медицинской техники (торговая марка «ЕЛАМЕД»).

Аппараты «ЕЛАМЕД» действуют проверенными и научно признанными лечебными факторами: магнитным полем и теплом. Они улучшают локальный кровоток, стимулируют восстановительные процессы в тканях, дают стойкий обезболивающий эффект и длительную ремиссию, в условиях хронического заболевания повышают качество жизни. Все аппараты имеют простые, доступные методики лечения, удобны в применении, средний срок службы – пять и более лет. Их стоимость сравнима с ценой одного курса лечения современными медикаментами.

Например, два прибора теплового лечения : ФЕЯ – ЛОР-врач на дому. Действует сухим дозированным теплом, восстанавливает носовое дыхание, помогает избавиться от капельной зависимости, формирует местный иммунитет. Показания к применению: хронический ринит, гайморит, тонзиллит. Особенно дети оценят ФЕЮ, как приятный и безболезненный способ лечения; ТЕПЛОН – настоящий комбайн по производству сухого целебного тепла. Особенно эффективен при заболеваниях мочеполовой системы: мочекаменной болезни, хроническом пиелонефрите, цистите. Включает 6 нагревательных элементов, в том числе такой же, как у ФЕИ. Список показаний к применению у ТЕПЛОНа огромный.

Крайне интересен аппарат магнитотерапии портативный АЛМАГ

Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!
Лучший подарок – ЗДОРОВЬЕ!
– особенно подойдет для пожилых людей с хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы: остеохондроз, артроз, артрит, гипертония, варикоз, тромбофлебит, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Лечиться им – одно удовольствие: без посторонней помощи, не отрывая себя от любимых занятий. Эффект основан на изменении состояния больных клеток, улучшении текучести крови и заживлении поврежденных тканей при воздействии бегущего импульсного магнитного поля, подтвержден в ведущих клиниках страны и доказан десятками тысяч заявок на завод-изготовитель.

Среди приборов комплексной терапии хотелось бы отметить: А) для мужчин бесспорным помощником в лечении хронического простатита и аденомы простаты является прибор МАВИТ. МАВИТ оказывает комплексное воздействие магнитным полем, теплом и вибромассажем через стенку прямой кишки на предстательную железу. С МАВИТом простатит и его последствия не отравят жизнь любого мужчины. Б) Молодой семье в борьбе с бронхолегочными заболеваниями, стоматологией, воспалительными заболеваниями женской половой сферы, травмами и ушибами (далеко не полный перечень) поможет аппарат МАГОФОН.

Представьте, что в Ваших силах подарить близким возможность не болеть и жить полноценной жизнью. Каким светом счастья и благодарности засветятся их глаза в ответ на Ваш подарок. Так что не ломайте голову, что подарить, подарите Вашим близким то, что им действительно нужно – ЗДОРОВЬЕ.

На сайте Елатомского приборного завода вы можете прочитать полное описание приборов, методику лечения, отзывы потребителей, а также заказать любое изделие наложенным платежом. Доставка в течении 12 суток, оплата при получении.

Как и другие лечебные средства приборы имеют противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

                                                                                                                                                        Статья на правах рекламы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Обратное импортозамещение: Россия сокращает посадки картофеля и поголовье крупного рогатого скота
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа