Автор vgorshenin

Тридцать дней большого секса. Сфокусируйтесь на Ваших фантазиях

Урок четвертый

Добро пожаловать на наш последний урок по изучению того, как узнать и ощутить наилучшие сексуальные наслаждения. Вы выполнили предыдущие уроки? Если нет, то остановитесь на этом предложении и вернитесь к ним. Одна эта страница ничего не даст для улучшения Вашей сексуальной жизни.

Если же Вы прочли все, что я написал для Вас ранее, поработали над собой, то последний урок в этом цикле: Ваши фантазии.

Фантазии не всегда воплощаются в жизнь. Они живут внутри каждого из нас, и только мы можем позволить или не позволить им воплотиться. Если оба партнера умеют и хотят фантазировать, если они делятся своими фантазиями друг с другом, то это может дать взрывной эффект, поскольку фантазии одного будут наслаиваться на фантазии другого, а в результате может получаться что-то вообще сумасшедшее.

Если Вы решили изучить свои фантазии, то давайте сделаем это вместе. Это безопасно, здорово и забавно. Так что давайте попробуем их изучить.

Если Вы никогда не думали о Ваших сексуальных фантазиях, то сегодня — Ваш шанс. Возьмите Ваш «дневник любви» и занесите туда список собственных воспоминаний, которые Вы можете использовать как сексуальные фантазии. Это могут быть события из Вашей собственной жизни, людей, с которыми Вы когда-либо входили в контакт, кинозвезд…

Если Вам нечего вспомнить, то попробуйте описать с Вашей точки зрения совершенного партнера: например, он может быть с длинными волнистыми волосами, бархатным голосом, белоснежной улыбкой, красивым рельефным телом, изобретательным умом… Затем опишите, что Вы хотели бы сделать с этим Вашим предполагаемым партнером наедине. Как только Вы это запишите, Вы можете отложить свой «дневник любви» и вернуться к нему завтра, просмотреть свои записи и дополнить их новыми фантазиями.

В случае если Вы не знаете, что написать, то вот Вам типовая фантазия. Вообразите себя одетой в восточные одежда, лежащей в палатке под огромным звездным небом, чувствуя отдаленные запахи моря или пустыни. Ваш принц начинает Вас нежно ласкать, страстно шепча Вам что-то на ухо. Он осыпает Вас поцелуями в самые укромные места. Вы тянетесь к нему…

Получаете драйв?

Опишите свои фантазии. Затем осмельтесь предложить Вашему партнеру рассказать Вам его мысли, его желания. Постарайтесь проделать с ним то, что Вы себе нафантазировали. Будьте осторожны только, чтобы не повредить друг другу, придумывая то, что, как Вы знаете, Ваш возлюбленный не сможет выполнить. Говорите друг с другом о своих фантазиях, испытывайте их друг с другом. Обогатите Ваши отношения новыми опытами, пришедшими к Вам из Ваших желаний.

И не бросайте свой «дневник любви». В какое-то время Вы можете отложить его, забыть про него, но потом обязательно к нему возвращайтесь. Со временем каждый человек чувствовать начинает по-другому, поэтому для анализа Ваших желаний, для того, чтобы попытаться воплотить их в жизнь, Вы всегда сможете корректировать свое поведение исходя из записанного Вами опыта.

Предыдущие шаги Практикума "Тридцать дней большого секса":

Тест Насколько горяча Ваша сексуальная жизнь

Шаг второй: Сексуальные прелюдии, стиль нового тысячелетия

Шаг третий: Измените свои чувства и ощущения

Шаг четвертый: Поговорим о сексе

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Права человека всё: США вышли из главного совета ООН
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Евросоюз снова расчесал толерантность
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Пять вариантов: в США рассказали, что Россия может сделать с Украиной
Космические войска США: создают — ну и пусть создают?
Крыса сгрызла в банкомате миллион рупий и умерла
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Названы страны-победители в скорой Третьей мировой войне
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Польские СМИ трепещут: Запад не спасет нас от России

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу