Автор Правда.Ру

Экспресс-уход под Новый год

экспресс-уход Придать своему облику праздничный шик к Новому году поможет экспресс-уход в салоне красоты. Рассказывает генеральный директор московского салона красоты "Визави" Ирина Александровна Куличкова .

- Экспресс-уход занимает не больше 4 часов. Это оптимальный вариант, поскольку в предновогодней суете выкроить больше времени для себя, пожалуй, и не удастся. Конечно, за один день нельзя решить серьезные проблемы. Экспресс-уход помогает женщине, которая постоянно поддерживает себя в форме, выглядеть лучше обычного. В экспресс-программу входят процедуры, которые дают эффект сразу же. Ведь начинать курсовые сеансы, который растягиваются порой не на один месяц, уже некогда — праздники на носу.

Лучше день красоты провести максимум за несколько дней до торжества — тогда результаты салонных процедур сохранятся до праздника. В идеале стоит позаботиться и о лице, и о теле, и о волосах, и о руках, и о ногах. Но окончательный выбор за вами. А сделать его поможет краткий обзор процедур, оптимальных для экспресс-ухода.

Заботимся о лице
Маски с альговодорослями есть в ассортименте Thalgo, Belnatur, Academie, Casmara. Например, испанская линия Casmara предлагает пластифицирующие, питательные маски. В зависимости от проблем кожи — морщинки, избыточная жирность или обезвоженность — подбирается одна из пяти масок. Кроме коррекции недостатков кожи, любая маска устраняет отеки, круги под глазами, выравнивает цвет лица. Маску накладывают на лицо, шею и область декольте. Процедура занимает около 30 минут.

Инъекции Ботокса быстро избавляют от мимических морщин — межбровных, носогубных складок. Результат виден сразу же после процедуры и держится около полугода. Продолжительность сеанса инъекции около 30 минут.

Наращивание и химическая завивка ресниц. Наращивание делает ресницы более длинными, а химическая завивка наделяет их обворожительным изгибом. Загадочный взгляд и безупречный макияж глаз на Новый год обеспечены. Процедура занимает около 30 минут.

Коррекция фигуры
Холодное обертывание позволяет стать стройнее на 4-6 сантиметров, а также избавиться от отеков. Эффект сохраняется до 4 дней.
Во время процедуры препараты на основе водорослей накладываются на предплечья и область бридж. Укутанные морским составом зоны закрываются прозрачной пленкой. Через некоторое время препарат смывают и наносят питательный крем.
Процедура занимает в среднем 1,5 часа.
Восковая эпиляция. В салонах красоты вам, вероятнее всего, предложат именно этот способ удаления волос. Эпиляция воском устраняет нежелательные волоски за одну процедуру на 2-3 недели. Эпиляция проводится на голенях, предплечьях или области бикини. На лице воск не применяют.
Во время процедуры разогретый воск наносят на зону, которую вы бы хотели избавить от ненужных волос. Затем при помощи бумажной полоски резким движением — придется потерпеть — удаляют волоски.
Процедура занимает 15-40 минут.

Побалуем ручки
Горячий маникюр — новинка в области ухода за руками. Вместо теплой воды ваши пальцы перед обработкой ногтей погружают в подогретый масляный лосьон. Теплый состав не только подготавливает ногти и кожу к маникюру, но и питает их — чего вода сделать не способна. Исчезают ломкость ногтей, сухость кожи.
Продолжительность процедуры — 1 час.
Интересный, праздничный, яркий дизайн ногтей несомненно поднимет настроение. Новогодние тона — белый, золотистый, серебряный.
Наращивание ногтей — быстрый способ улучшить форму ногтевых пластин и добиться любой их длины.
Продолжительность процедуры — 2-2,5 часа.

Нежный педикюр
SPA-педикюр в отличие от обычного гигиенического уделяет особое внимание не ногтям, а коже стоп. Удаление загрубевшей кожи, расслабляющие маски, массажи — все это поможет выдержать предпраздничную беготню по магазинам.
Процедура занимает 40 минут.

Удлиненная прическа
Наращивание волос дает возможность поразить всех на Новый год длинными локонами. Особенно хороша для экспресс-ухода новая методика — холодное наращивание. Она занимает в несколько раз меньше времени, чем горячее наращивание волос.
Кроме того, новый способ позволяет применять добавленные пряди многократно — их можно передвигать по мере отрастания волос, менять местами. Фиксируются волосы на акриловый клей, который благодаря особому протектору не соприкасается с собственными волосами.
Продолжительность процедуры — 40 минут.

Тамара СИНИЧКИНА
"Женское здоровье"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"