Как за 10 минут помолодеть на 10 лет

Каждая женщина мечтает выглядеть моложе. Поэтому многие представительницы прекрасного пола готовы выложить кругленькие суммы на посещения дорогостоящих салонов красоты и на всевозможные косметические средства. Однако в том, чтобы выглядеть моложе, ничего сложного нет. Даже самые небольшие изменения в прическе и макияже способны скинуть до 10 лет от вашего возраста. Все, что вам нужно, это 10 минут времени.

1 минута на губы

Стойкие типы губной помады способны надолго придать равномерный цвет губам. Однако равномерный не значит сочный. Поэтому после помады воспользуйтесь блеском для губ. Это поможет вашим губам выглядеть натурально и привлечь к себе внимание.

2 минуты на щеки

С возрастом кожа стареет и теряет свой естественный цвет, поэтому если вы хотите выглядеть молодо, то нанесите поверх вашего ежедневного тонального крема немного румян.

3 минуты на прическу

Если ваши волосы позволяют, то обязательно завяжите их в "конский хвост". Такая прическа придаст вашему внешнему виду свежесть. Более того, волосы, собранные таким способом, сделают ваши глаза и губы более выразительными.

4 минуты на глаза

Помните, что глазам должно быть уделено больше всего внимания. Молодо выглядеть - это значит иметь сексуальный блеск в глазах. Как его добиться? Начинать нужно с теней. Темные тени оставьте для деловых приемов и официальных встреч. Вам нужны пастельные тона. Выберите тени кремового цвета или цвета какао.

Не забудьте о контурах глаз. Подводя контуры, обратите внимание на то, чтобы цвет карандаша не был слишком ярким и вызывающим. Делайте подводку как можно тоньше и как можно ближе к линии ресниц.

Если природа не наградила вас пышными черными ресницами, не стоит расстраиваться. На сегодняшний день косметическими компаниями разработано множество различных видов туши, один из которых обязательно подойдет вам.

Подготовила Надежда Степанова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы