Автор Правда.Ру

Арифметика здоровья: Как вернуть первую любовь

1. Если вы женщина старше 50 лет или мужчина старше 40, ежедневно принимайте по таблетке аспирина (конечно, если нет противопоказаний). Он освобождает кровеносные сосуды от шлаков и снижает риск заболевания некоторыми видами рака. Результат — минус 0, 9 года за полтора месяца.
2. Принимайте витамины С и Е, которые обладают свойством замедлять процессы старения. Лучше всего их потреблять в виде фруктов, овощей, зелени, зерен и орехов. Результат — минус 6 лет.
3. Фолиева кислота препятствует старению артерий. Известное ее количество содержится в печени, а также в специальных добавках к завтраку и в виде витаминов. Результат — минус 1, 2 года.
4. Кальций и витамин D - ежедневно принимают 3 — 4 стакана молока, йогурта или кефира — укрепляет кости. Витамин D содержится в рыбьем жире, печенке и яичном желтке. Результат — минус 1, 1 года.
5. Витамин В6, содержится в рыбе, зернах, семечках, яйцах и бобах — способствует правильному обмену веществ. Принимая 6 миллиграммов в день, можно "сбросить" 4 месяца.
6. При покупке поливитаминных добавок, обратите внимание, чтобы они не содержали железа и витамина А (если они только не были прописаны вам лечащим врачом). Они способны состарить на 1, 7 года.
7. Ежедневно чистите зубы. Болезни дёсен, например гингивит, приводят к старению иммунной и кровеносной систем. Результат — минус 2 года жизни.
8. Ежедневно для выработки в организме витамина D проводите на солнце 10 — 20 минут. Ни в коем случае не загорайте под ультрафиолетовыми лампами. Результат — минус 1, 7
9. Бросьте курить. За 2 месяца помолодеете на год, за 5 лет — на целых семь годков. При пассивном курении (по 4 часа в день), "нарастет" 6, 9 лишних лет.
10. Регулярно занимайтесь сексом. Чем больше оргазмов испытывает человек, тем моложе становится. В среднем мужчина получает данный "продукт молодости" 58 раз в год. Увеличив этот показатель вдвое — помолодеете на 1, 5 года.
11. Занимайтесь сексом. Это не тавтология. Занимайтесь безопасным сексом. Венерические болезни способны состарить на 5 — 8 лет.
12. Осторожнее с лекарствами. Проконсультируйтесь у специалистов. Неверно подобранные препараты лишат вас целого года жизни.
13. Мера алкоголя для женщин — 0, 5 — 1 доз в день, для мужчин — 2 дозы. Дозой считается бокал сухого вина, кружка пива или рюмка водки. Это поможет сбросить 1, 9 года. Злоупотребление (более 2-х доз в день) старит на 3 года.
14. Не начинайте день на голодный желудок. Те, кто привык завтракать — моложе своих сверстников на 1, 1 года.
15. Чаще смейтесь. Смех снимает стресс и укрепляет иммунную систему. Результат хохотания — минус 1, 7 года.

Продолжение следует

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать