Здоровье » Красота
Автор Правда.Ру

Тройная красота: руки, шея и лицо. Методы омоложения

маскаКакой женщине не хочется вернуть былую красоту своему тусклому лицу, дряблой шее, пигментированным рукам? О том, как легко и безболезненно сбросить с внешности возрастные оковы, рассказывает врач-косметолог московской Клиники пластической и эндоскопической хирургии Елена Степановна ГУЛЯЕВА.

Если женщина хочет прилично выглядеть даже в 90 лет, она должна придерживаться золотого правила: проще и дешевле предотвратить старение кожи, чем потом воевать с последствиями печального процесса. Проблему надо решать своевременно и комплексно. Благо, новые методы косметологии позволяют это сделать, причем в щадящем режиме.

Комбайн для проведения микродермоабразии замечателен тем, что исключает болезненную шлифовку кожи и длительный восстановительный период, как при глубокой механической или лазерной шлифовке, а результат достигается точно такой же. Это не хирургическая операция, а амбулаторная процедура, после которой уже через неделю лицо свежеет, хорошеет, молодеет. Как известно, после глубокого пилинга женщина на месяц выключается из привычного ритма жизни — не выходит из дома в ожидании исчезновения эффекта "содранной кожи".

Микродермоабразия проводится в два этапа. Сначала делается вакуумный массаж. Миниатюрный манипулятор-карандаш нежно всасывает кожу и как бы ведет ее за собой, улучшая кровообращение, насыщая кислородом. Затем с его же помощью кожа тщательно вычищается микрокристаллами. Убирается толстый чешуйчатый слой, образующийся под воздействием ультрафиолетовых лучей, грязи и пыли. Разглаживаются мелкие морщины и рубчики, небольшие шрамы. Стираются пигментные пятна. Подготовленная таким образом кожа благодарно принимает косметические средства. Становится упругой, нежной, светящейся. Микродермоабразия способна подправить и женскую шейку, да так, что будет не стыдно ее открыть, украсить дорогим колье. Другими словами, она улучшает качество самой кожи, чего никогда не добиться одной подтяжкой. Кстати, сочетание обеих процедур многократно усиливает эффект омолаживания.

Большинству женщин немало хлопот доставляют руки, на которых пластические операции не делаются, но которые более всего подвергаются агрессивному воздействию ветра, воды, мыла, стирального порошка. Иссушенные до пергамента, они предательски выдают годы своей хозяйки даже с моложавым и ухоженным лицом. С помощью нашего комбайна можно спрятать возрастные признаки на руках, что называется, до самых кончиков ногтей. Если представительницу прекрасного пола беспокоят "вычурные" прыщи, угреватая сыпь, то ей идеально поможет другой уникальный комбайн — многофункциональный СкинМастер. Он основательно потрудится над лицом ультразвуком, обладающим антисептическим действием, произведет глубокую чистку без инфекционных осложнений, а также увлажнит, смягчит, напитает кожу. В итоге, восстановит ее природную привлекательность.

После отшелушивающих, регенерирующих процедур на лице, шее, руках женщине останется лишь подобрать подходящую для кожи ее типа косметику, утром и вечером наносить крем, один-два раза в неделю делать питательные маски. И желательно дважды в год — осенью и весной — посещать косметолога, чтобы подготовить кожу к стрессовым для нее зимним и летним температурам.

Многие женщины чересчур "активничают" лицом: постоянно морщат лоб, сдвигают брови, щурят глаза. Со временем от этого образуются ярко выраженные лицевые складки-морщины, которые, конечно, не украшают их обладательниц. Эту проблему сегодня легко и просто решает БОТОКС — препарат, который сохраняет чувствительность и кровоснабжение мимических мышц, но блокирует их способность беспрестанно возбуждаться. Это — обычная инъекция, эффект от нее нарастает постепенно. Примерно через 7-10 дней женщина вдруг понимает, что не может нахмурить лоб, прищурить глаза. А взглянув на себя в зеркало, обнаруживает гладкий, высокий лоб эпохи Возрождения, полное отсутствие "гусиных лапок" в уголках глаз, но по-прежнему живое, подвижное лицо.

Ольга НЕЗВАНОВА
"Женское здоровье"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Вандалы атаковали парк "Зарядье" на третий день работы
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков