Энергия города в стиле ФрутоМикс

Сколько апельсинов нужно съесть, чтобы получить дневную норму витамина С? Усваивается ли витамин D из моркови? Забота о красоте и здоровье требует времени и больших усилий. Помнить обо всех тонкостях практически невозможно, а жить по правилам - скучно. Специалисты советуют: "Принимайте витамины". Обыденная необходимость из разряда важных, но утомительных дел. Может ли полезное быть вкусным и простым?

Bayer решил эту сложную арифметику и выпустил сбалансированный витаминный комплекс в новом городском формате сочных жевательных конфет ФрутоМикс со вкусом малины, апельсина и вишни для занятых и забывчивых взрослых. В составе новинки есть самые важные витамины, в том числе биотин и специальный компонент коэнзим Q10. Благодаря удобной форме выпуска (баночка - 70 штук, мягкая упаковка - 25 штук), витамины теперь можно хранить в машине, на работе или в сумочке. Раньше яркими и интересными витамины выпускали только для детей, но ведь и взрослым в сумасшедшем ритме мегаполиса нужно немного раскрасить свои будни. Больше пользы, больше здоровой энергии и - меньше калорий.

ФрутоМикс содержит компоненты, дарящие бодрость, чувство легкости в течение дня и помогают восполнить утраченную энергию. Bayer - лидер* по производству витаминных комплексов в России** и Европе***, как никто другой знает, что нужно молодым жителям большого города.

ФрутоМикс - это энергия счастливой жизни!

О компании Bayer

Bayer - международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Как инновационная компания, Bayer задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни.

Коммерческая деятельность группы построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании.

Bayer HealthCare, входящая в состав холдинга Bayer AG, является одной из ведущих инновационных компаний в мире в сфере разработки и производства лекарственных средств и товаров для здравоохранения. Штаб-квартира компании находится в г. Леверкузен (Leverkusen), Германия. Компания объединяет глобальную деятельность подразделений Pharmaceuticals (фармацевтические препараты), Consumer Care (препараты безрецептурного отпуска), Medical Care (лечение и экспресс-диагностика сахарного диабета, а также инъекционные системы) и Animal Health (здоровье животных). Цель Bayer HealthCare - создание и производство препаратов, улучшающих здоровье людей и животных во всем мире.

В 2012 финансовом году численность сотрудников концерна составила 110 000 человек, объем продаж - 39,7 млрд евро. Капитальные затраты составили 1,9 млрд евро, расходы на исследования и разработки - примерно 3 млрд евро.

Более подробная информация доступна по адресу www.bayerhealthcare.ru. Следите за нами на Facebook: http://www.facebook.com/healthcare.bayer

* Данные IMS YTD Dec 13 Value. "Витамины"

**Данные IMS YTD Dec 13 Value. Регион Европа.

** Данные IMS YTD Dec 13 Value "Обзор конкурентных групп. Россия"