Автор Правда.Ру

Христиане без ума от террористов

На днях редакция русскоязычной калифорнийской газеты "Диаспора" опубликовала статью Татьяны Черенковой, которая вызвала критику русскоговорящих христиан города. Несмотря на "скептическое отношение к разного рода предсказаниям и пророчествам", редакция старейшей русскоязычной газеты Сакраменто, опубликовала это письмо

"Судить о серьезности данного материала не нам, а, скорее, вам, уважаемые читатели, и в первую очередь пасторам славянских церквей. Вполне вероятно, что после знакомства с этой статьей у вас появится свое мнение, которым вы решите поделиться на страницах нашей газеты. Милости просим", — обращается к читателям редакция "Диаспоры".

"Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквям" (Откр. 3:22).

Пришло время начаться суду с дома Божья. Вот имя Господа идет судами, гнев Его, как огонь в густых облаках дыма, уста Его исполнены негодования и язык Его, как огонь поедающий. Дыхание Господа подобно великой реке, воды который поднимаются до самого горла. Господь начал судить народы, просеивая их через сито погибели. Страшно впасть в руки Бога живого! Бог покажет Свой гнев в это время, время страшных бедствий и разрушений.

Люди, внимайте и слушайте! Земля и все на земле должны это слышать! Ибо решил Господь, что пришло время кары. Бог выбрал время для наказания, выбрал год расплаты.

Слушайте весть Господню! С этой землей скоро случится ужасное. Каждый, кто об этом услышит, исполнится страха и удивления: В МАЕ В АМЕРИКУ ГРЯДЕТ ВОЙНА! Да, война в полном значении этого слова.

Кто захочет поверить этому? Как может эта нация, сегодня такая гордая и процветающая, стать местом кровопролития и бедствия? Кто захочет слышать звук трубы Божьей? На все эти вопросы есть ответ: христиане, имеющие очень близкие отношения с Богом, верящие и доверяющие полностью Его Слову.

А Слово Божье говорит: ''Измените свою жизнь, пока Господь не обрушил на вас Свой яростный гнев. Всем сердцем обратитесь ко Мне, вы грешили, а теперь плачьте, плачьте и поститесь! Раздирайте сердца свои, а не одежды. Возвратитесь к Господу, Богу Своему. Он добр и милостив. Он долготерпелив и щедр в любви. Он может изменить Свое решение и может отвести наказание''.

Зачем Бог совершает трубный зов и предупреждает о суде? Чтобы пробудить и приготовить истинную Его Невесту, чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющей пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Через суды Господь разрушит всякую зависимость Своей Невесты от этого мира. Он переведет ее через крест; это будет время зажигания светильников.

Было предвозвещено, что в полночь раздастся крик и мудрые услышат и приготовятся. Также Господь говорит: ''Народ Мой, идите в дома свои и запритесь, прячьтесь, пока гнев Божий не усмирится. Господь выходит из жилища Своего, чтобы судить народы за сотворенное ими зло''. Дух Святой сказал мне, что ангелы-губители (террористы) уже пошли.

Дети Божьи, братья и сестры во Христе, сделайте Христа своим убежищем! Будьте разумны и тверды, не поддавайтесь страху и панике, и тогда вы сможете сохранить твердость духа и пребывать в совершенном мире с Иисусом. Суд, что осуждает грешников, является спасением для кротких и святых. Кто мертв для мира сего, как он может потерпеть какой-либо ущерб?

Мы должны быть уже мертвы для этого мира, а кто не умер, то умрет и воскреснет с Иисусом в полноту наследия.

Бог действительно собирается держать нас за руку на пути через суды. Он обещал: ''Ибо Я — Господь Бог твой; держу тебя за правую руку твою. Говорю тебе: ''Не бойся, Я помогаю тебе. Пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания''.

Будут ли страдать дети Божии, когда Бог потрясет эту страну? Да! Будет много страданий и лишений: экономика сильно пошатнется, все социальные обеспечения остановятся, будет нехватка продовольствия и т. д. Пусть все это не вводит вас в панику. Бог будет выходить навстречу нуждам Своих детей. Он был, есть и будет всемогущим Богом и нашим Отцом Небесным. Он будет утешать наши сердца, и все, надеющиеся на Него, видя ужасные вещи, грядущие на этот мир, будут наполнены миром Божиим, который превыше всякого ума, и соблюдет сердца наши и помышления во Христе Иисусе.

Эти христиане пребудут в мире, говоря: "Бог предупредил нас. Мы приготовлены. Мы знали все это и мы не боимся. Наш дорогой Спаситель будет идти с нами через все эти испытания. Он был испытан и знает, как нам помочь, Он страдал и умеет сострадать." Истинное Божье дитя может смотреть на все бедствия прямо из среды огня и провозглашать: "Ничто мне не повредит, я безопасен в Его руках".

Бог не сохранил трех еврейских юношей от огня, Он спас их в нем! Христос был с ними в огне. Слава Богу, что Он нас предупреждает, проявляя великую милость, чтобы приготовить наши сердца и помочь вернуться в состояние "первой любви". Так как только с этими чувствами возможна встреча Невесты и Жениха. Не сейте в плоть — пожнете тление. Ищите Царства Небесного, а остальное все приложится самим Богом.

Многие христиане не знают Божьего времени для их жизни. Они думают, что у них есть много времени, чтобы наладить свои отношения с Богом. Такие верующие будут застигнуты врасплох.

Поэтому я обращаюсь к сонному, теплому, обольщенному идеей процветания Божьему народу: пробудитесь! Приготовьтесь! Суд начался! Ангелы-губители пошли по стране. Наши дни сочтены. Ищите того, что угодно Богу, и будьте в послушании Его Слову. Укрепляйте вашу веру и питайте свою душу Его обетованиями. Не доверяйте другим людям свое спасение, они всего лишь люди и, как все люди, смертны. Не думайте, что они сильны, как Бог. Смиритесь под крепкую руку Господа. "Если праведный еле спасется, что же будет с порочным и грешным?" Это звук трубы и звон колокола, и скоро даже самые упрямые скептики и абсолютные атеисты убедятся, что суды Божии — это реальность.

Еще и еще раз призываю всех: ищите лица Божьего, направляя взоры ваши к небу, пока оно не застлано слезами скорбей и страданий.

Бог не хочет, чтобы Его предостережения падали в глухие уши. Поэтому Слово Божие говорит, что "все, кто призовет имя Господа, будут спасены, и среди спасенных будут люди, которых призовет Господь".

Хочу закончить эту весть также Словом Божиим: "Так и Слово Мое, которое исходит из уст Моих, oно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его".

Ищите водительства Духа Святого, который знает, как будущее возвестить. "И новое Я возвещу; прежде, нежели оно произойдет, Я возвещу".

Татьяна Черенкова, Сакраменто

Об авторе:
Татьяна Черенкова родилась в Грузии, но всю сознательную жизнь прожила в Москве. Закончила медицинский и педагогический институты. Работала учителем математики и биологии в школе и одновременно реаниматологом в отделении реанимации Института сердечно-сосудистой хирургии. В США приехала в 1991-м году. До 1993-го года проживала в штате Мичиган, затем переехала в Сакраменто, где в 1999-м году уверовала в Бога. Была членом Третьей славянской баптистской церкви и церкви "Мелхиседек" .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Иисус Христос - отец двух малышей
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
80 млн долларов на "войну": как раскручивают "майдан" в России
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Необычная неделя: Голливуд против РФ, "Калашников" под прицелом
ГД не поддержала предложение отбирать мандаты у депутатов за прогулы
Российский "Триумф" в армии НАТО
Десять российских партий объединились в блок "Третья сила"
Эксперт рассказал, зачем России "Третья сила"
Заброшенный бронетанковый ремонтный завод в Уссурийске
Российский робот-хирург обставил американский аналог
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи