ПРАВДивые гороскопы на неделю с 4 по 10 сентября 2006 года

Астролог Руслан Суси: «Этот недельный прогноз основан только на анализе движений планет относительно солнечного знака. Буду рад, если мне удастся обратить ваше внимание хотя бы на одну особенность предстоящей недели».

Овен

Будете похожи на непослушного ребёнка, который не хочет умываться и ложиться спать, упорствуя в выделении для себя особых условий и привилегий. В понедельник вас ждут диалоги на тему «Почему вы мне не хотите поверить?», во вторник вам ответят «Потому что велосипед уже изобретён», в среду и четверг компромисс между «хочу» и «надо» будет найден, что позволит навести порядок в своих игрушках. Тогда же вас и похвалят. В пятницу и субботу вам захочется показать особенности своего характера – отстаивать свою точку зрения несмотря ни на что. 

Телец

Ваше состояние будет зависеть от вашей выдержки, ибо некоторые игроки теряют голову в моменты, когда игра идёт, а крупье все двигает и двигает к вам фишки. Лучший выбор для вас заранее назначить для себя тот предел, после которого, нужно бросить игру и попытаться поймать везение в любви. Понедельник и вторник проложат путь для среды, которая будет наиболее благоприятна для ваших начинаний. В четверг хорошо решать юридические дела и совершать поездки. В пятницу и субботу осторожность во время физических занятий застрахует от травм и растяжений.

Близнецы

Будете похожи на деревенского умельца, который собирает в своём сарае реактивный самолёт. Дело благородное, но в понедельник и вторник к вам пожалуют чванливые критики, которых вы, естественно, прогоните в шею. В среду и четверг свершится задуманное – испытания покажут, что штука, которую вы смастерили, может летать, это дело вы отметите тут же в узком кругу. В пятницу, когда господин Марс войдёт в Весы, у вас откроются дополнительные возможности для активного отдыха, эти же энергии будут актуальны и на выходных.

Рак

Возникает образ человека, пишущего любовные записки. Вы всю неделю будете нещадно эксплуатировать своё обаяние, денег это не принесёт, однако атмосферу в своём кругу общения явно улучшите. В понедельник и, особенно, вторник время не благоприятствует дальним путешествиям, в среду ситуация меняется и до четверга исполнятся многие ваши желания, в личной жизни везения будет больше. Пятница и суббота ознаменуются необходимостью сделать что-то для дома или родителей.

Лев

Вы будете похожи на актёра-любителя, который снимает грим после спектакля и понимает, что сказка кончилась, а значит, надо идти на место своей основной работы. В понедельник и вторник вам стоит внимательно взвесить все финансовые риски, чтобы в среду и четверг принять наиболее правильное решение. Дела недвижимости, сотрудничество с кем-либо из членов семьи принесут пользу. В пятницу хорошее время для поездок и спорта, выходные для учёбы и международных проектов. 

Дева

Положение похоже на получение водительских прав, будут поздравления от близких людей. В понедельник и даже вторник возможны некоторые волнения, время подкинет нестандартные задачи, от которых холодный пот выступит на лбу. Однако в среду попутный ветер наполнит ваши паруса, переговоры, организация встреч и дела образования двинутся с места. Со второй половины недели будет актуальна борьба с ленью и чрезмерным поеданием всего подряд. Выходные лучше провести активно.

Весы

Разведчик получит передачу из Центра – пачку долларов, банки с тушёнкой и валенки на зиму, настроение естественно, поднимется, тем более, что ваша легенда начала работать на все 100%, никто не подозревает о вашей плодотворной тайной деятельности. В понедельник и вторник поберегите нервы, побыть иногда одному тоже неплохо. В среду и четверг ваш проект даст материальный результат. В пятницу Марс войдёт в ваш знак, а значит прибавится как энергии, так и неуступчивости, вплоть до желания кому-то намылить шею.

Скорпион

Чудненькие дни, бабья осень наступит для вас рано, интерес к противоположному полу у вас огромный, куда свой половой потенциал девать не знаете. К счастью найдутся друзья, которые бескорыстно познакомят вас с тем, кем нужно. Тема помощи со стороны, вплоть до явления спонсоров будет актуальна. Небольшие технические детали вы утрясёте в понедельник и вторник, а со среды и четверга включитесь в большое и перспективное дело. Пятница и выходные советуют навести порядок в технике, которую вы используете.

Стрелец

Ему дадут милицейский жезл, форму и поставят на дороге, что коренным образом изменит его понимание реальности. Он начнёт махать своей палкой на всех, кто превысил скорость или недостаточно замедлил её, проезжая мимо. В понедельник и вторник он пресечёт разговоры, подрывающие его авторитет, а в среду или четверг получит новые погоны. Во второй половине недели по работе может возникнуть интересное знакомство, которое перерастёт в дружбу. В субботу и воскресенье отличное время для приключений и проявления своих чувств.  

Козерог

Будет в роли организатора массовых мероприятий, сможет, наконец, привезти Мадонну в Москву и познакомить её со своими друзьями. Понедельник будет максимально деловым, во вторник встреча может отмениться, среда и четверг подходят для публичных выступлений, встреч гостей, приёмов и презентаций, командных мероприятий. В пятницу потребуется дополнительная активность на работе, начальство выступит с программным заявлением. В субботу и воскресенье формируется благоприятный микроклимат для домашних и семейных дел.

Водолей

Если вы успешно прошли испытание на прошлой недели и остались собой, когда в вас бросали неприятно пахнущие тряпки, то сейчас у вас будут все шансы, чтобы конвертировать возросшее доверие к вам в успешные совместные проекты. В понедельник и вторник будет сохраняться риск ошибок в отношениях с людьми, отложите важные покупки. В среду и четверг время благоприятствует переменам на работе, вы сможет донести свою позицию наиболее ясно. Пятница и выходные подойдут для поездок и путешествий.

Рыбы

Упал, очнулся –  оказался только что женат и в свадебном путешествии. Рядом незнакомая жена, снова я оторванный от дома, снова между нами города и яркие огни аэродромов. Вообщем, хорошая неделя, новые впечатления и внезапные договора. В понедельник и вторник вам будут подсовывать бумаги на подпись, склонять к чему-то,  в это время, однако, больше пользы от анализа ситуации, со среды время благоприятствует выводам и поступкам на их основе. Вечер пятницы и субботу не лучшее время для экстремальных развлечений.

С наилучшими пожеланиями!
Астролог Руслан Суси , Финляндия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры