Автор bratkov

Владимир Шаманов объявил о начале революции. Мультисервисной

Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов заявил, что в Ульяновской области скоро начнется революция, которая окажет огромное влияние на жизнь всей страны. Родина Ленина станет первым в России регионом, в котором начнется строительство мультисервисных сетей.

"Мультисервисные сети — это начало революции в общественной жизни страны", — сказал Владимир Шаманов. Администрация Ульяновской области подписала соглашение с Российской телевизионной радиовещательной сетью. Губернатор подчеркнул, что это первый проект, который будет реализован в России и по существу — "начало революции в телекомуникационном секторе". Это революция не только в экономике, но и в общественной жизни страны, считает глава администрации Ульяновской области.

Генеральный директор Российской телевизионной радиовещательной сети Геннадий Скляр рассказал в Ульяновске об основных чертах новой революции. Главное преимущество создаваемых мультисервисных сетей в том, что по ним можно "максимально быстро и дешево принести в дом и телевидение, и радио, и Интернет". Скляр выразил уверенность, что в "ближайшем будущем" люди смогут пользоваться Интернетом через телевизор.

Для ульяновцев весть о мультисервисной революции грянула, как гром среди ясного неба. В городе мало кто может похвалиться "быстрым Интернетом". Люди по нескольку лет стоят в очереди на телефон. Недавно были обнародованы неутешительные цифры. На 100 жителей Ульяновска приходится 19,3 телефона, в сельской местности — 9,4. Так что телефон остается для многих роскошью, а не простым и удобным средством передачи информации.

В местных газетах постоянно печатаются письма разгневанных телезрителей, которые не могут нормально смотреть любимые телеканалы — "город не принимает". И тут вдруг грянула мультисервисная революция! Говорят, что пользоваться ее плодами смогут и жители сельской глубинки. Если, конечно, энергетики не отключат им свет, а такое "природное явление" в области — не редкость. Как и при любой революции, никто не понимает, что происходит, и как все это будет работать. Однако, наверное, многим захочется поверить, что в Ульяновске будут строить не Нью-Васюки, а сети. Мультисервисные.

Фото: NEWSRu.com

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Что вы знаете о растительном молоке?
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Исследование: ожирение повышает риск развития 12 типов рака
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Санкции приведут к "ракетному" взлету цены на нефть
На ПМЭФ проговорились о дате тотальной пенсионной реформы
CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Названы уникальные особенности АПЛ "Хаски"
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
Экс-министру ДНР разрешили остаться в России
Представитель России впервые выбран в Victim Support Europe
Путин и Макрон на ПМЭФ: мы партнеры или враги?
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах