Автор bratkov

Владимир Шаманов объявил о начале революции. Мультисервисной

Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов заявил, что в Ульяновской области скоро начнется революция, которая окажет огромное влияние на жизнь всей страны. Родина Ленина станет первым в России регионом, в котором начнется строительство мультисервисных сетей.

"Мультисервисные сети — это начало революции в общественной жизни страны", — сказал Владимир Шаманов. Администрация Ульяновской области подписала соглашение с Российской телевизионной радиовещательной сетью. Губернатор подчеркнул, что это первый проект, который будет реализован в России и по существу — "начало революции в телекомуникационном секторе". Это революция не только в экономике, но и в общественной жизни страны, считает глава администрации Ульяновской области.

Генеральный директор Российской телевизионной радиовещательной сети Геннадий Скляр рассказал в Ульяновске об основных чертах новой революции. Главное преимущество создаваемых мультисервисных сетей в том, что по ним можно "максимально быстро и дешево принести в дом и телевидение, и радио, и Интернет". Скляр выразил уверенность, что в "ближайшем будущем" люди смогут пользоваться Интернетом через телевизор.

Для ульяновцев весть о мультисервисной революции грянула, как гром среди ясного неба. В городе мало кто может похвалиться "быстрым Интернетом". Люди по нескольку лет стоят в очереди на телефон. Недавно были обнародованы неутешительные цифры. На 100 жителей Ульяновска приходится 19,3 телефона, в сельской местности — 9,4. Так что телефон остается для многих роскошью, а не простым и удобным средством передачи информации.

В местных газетах постоянно печатаются письма разгневанных телезрителей, которые не могут нормально смотреть любимые телеканалы — "город не принимает". И тут вдруг грянула мультисервисная революция! Говорят, что пользоваться ее плодами смогут и жители сельской глубинки. Если, конечно, энергетики не отключат им свет, а такое "природное явление" в области — не редкость. Как и при любой революции, никто не понимает, что происходит, и как все это будет работать. Однако, наверное, многим захочется поверить, что в Ульяновске будут строить не Нью-Васюки, а сети. Мультисервисные.

Фото: NEWSRu.com

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями