Автор Правда.Ру

На севере Москвы будет введено одностороннее движение

На севере Москвы в нынешнем году на ряде улиц будет введено одностороннее автомобильное движение. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления транспорта и связи правительства Москвы Александр Беляев.

 

 По его словам, в отличие от предыдущей схемы организации автомобильного движения в центре столицы, предусматривавшей введение одностороннего движения на ряде улиц в пределах Садового кольца, подобные мероприятия будут проводиться по всему городу. Такие изменения в движении автомобилей будут сначала введены на севере Москвы, а затем проведены в южных округах.

 

 Также, по словам А.Беляева, в рамках реорганизации движения будет, в частности, открыт левый поворот с внутренней стороны Садового кольца на набережную Яузы, организован сквозной проезд с Бульварного кольца через Новокузнецкую улицу к Павелецкому вокзалу. Предполагается также отменить все пешеходные переходы через Садовое кольцо. В планах правительства Москвы есть и расширение Кремлевской и Москворецкой набережных.

 

 Напомним, что 15 июня с.г. было объявлено, что в связи с началом работ по капитальному ремонту Новоарбатского моста на мосту будет организовано одностороннее движение в направлении области. Для объезда закрытого участка при движении в направлении центра предлагается воспользоваться следующими маршрутами: Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - ул.Смоленская - Садовое кольцо, а также Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - Ростовская наб. - Смоленская наб. - ул.Новый Арбат.

 

 Одновременно изменено дорожное движение на прилегающих улицах, а именно: отменяется левый поворот со Смоленской наб. на ул.Новый Арбат в сторону центра; отменяется левый поворот со Смоленской наб. на Бородинский мост в сторону области; отменяется съезд с Ростовской наб. на ул.Смоленская в сторону Садового кольца; организован левый поворот с ул.Б.Дорогомиловская на 2-ой Брянский пер., при этом по указанному переулку вводится одностороннее движение от Б.Дорогомиловской ул. в направлении Брянской ул.

 

 В то же время отменяется левый поворот с Б.Дорогомиловской ул. на ул.Можайский Вал. Помимо этого вводится одностороннее движение на местном проезде Кутузовского проспекта на участке от Украинского бульвара до Новоарбатского моста; на местном проезде наб.Тараса Шевченко от пандуса Новоарбатского моста до дома 7 в сторону Бородинского моста.

 

 Управление ГИБДД ГУВД Москвы обращается к водителям с убедительной просьбой заранее планировать маршруты движения с учетом указанных изменений, внимательно следить за информационными щитами и указателями, а также строго выполнять требования дорожных знаков и указания сотрудников ДПС.

РБК

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Слава Богу, туристы уехали: стадионы ЧМ-2018 начало смывать
Скоро станут известны "хозяева" Новичка: полиция вычислила отравителей Скрипалей
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Нищая или поздняя: Кремль объявит референдум о пенсиях?
Россияне с доходом менее 60 тыс. рублей объявлены "нищебродами"
Минздрав признал: Москва становится городом СПИДа
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Споры не утихают: Туринскую плащаницу вновь назвали фальшивкой
Турция двинется от США, но не к России
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Путин приказал сделать космос российским