Автор Правда.Ру

На севере Москвы будет введено одностороннее движение

На севере Москвы в нынешнем году на ряде улиц будет введено одностороннее автомобильное движение. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления транспорта и связи правительства Москвы Александр Беляев.

 

 По его словам, в отличие от предыдущей схемы организации автомобильного движения в центре столицы, предусматривавшей введение одностороннего движения на ряде улиц в пределах Садового кольца, подобные мероприятия будут проводиться по всему городу. Такие изменения в движении автомобилей будут сначала введены на севере Москвы, а затем проведены в южных округах.

 

 Также, по словам А.Беляева, в рамках реорганизации движения будет, в частности, открыт левый поворот с внутренней стороны Садового кольца на набережную Яузы, организован сквозной проезд с Бульварного кольца через Новокузнецкую улицу к Павелецкому вокзалу. Предполагается также отменить все пешеходные переходы через Садовое кольцо. В планах правительства Москвы есть и расширение Кремлевской и Москворецкой набережных.

 

 Напомним, что 15 июня с.г. было объявлено, что в связи с началом работ по капитальному ремонту Новоарбатского моста на мосту будет организовано одностороннее движение в направлении области. Для объезда закрытого участка при движении в направлении центра предлагается воспользоваться следующими маршрутами: Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - ул.Смоленская - Садовое кольцо, а также Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - Ростовская наб. - Смоленская наб. - ул.Новый Арбат.

 

 Одновременно изменено дорожное движение на прилегающих улицах, а именно: отменяется левый поворот со Смоленской наб. на ул.Новый Арбат в сторону центра; отменяется левый поворот со Смоленской наб. на Бородинский мост в сторону области; отменяется съезд с Ростовской наб. на ул.Смоленская в сторону Садового кольца; организован левый поворот с ул.Б.Дорогомиловская на 2-ой Брянский пер., при этом по указанному переулку вводится одностороннее движение от Б.Дорогомиловской ул. в направлении Брянской ул.

 

 В то же время отменяется левый поворот с Б.Дорогомиловской ул. на ул.Можайский Вал. Помимо этого вводится одностороннее движение на местном проезде Кутузовского проспекта на участке от Украинского бульвара до Новоарбатского моста; на местном проезде наб.Тараса Шевченко от пандуса Новоарбатского моста до дома 7 в сторону Бородинского моста.

 

 Управление ГИБДД ГУВД Москвы обращается к водителям с убедительной просьбой заранее планировать маршруты движения с учетом указанных изменений, внимательно следить за информационными щитами и указателями, а также строго выполнять требования дорожных знаков и указания сотрудников ДПС.

РБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры