Автор Правда.Ру

На севере Москвы будет введено одностороннее движение

На севере Москвы в нынешнем году на ряде улиц будет введено одностороннее автомобильное движение. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления транспорта и связи правительства Москвы Александр Беляев.

 

 По его словам, в отличие от предыдущей схемы организации автомобильного движения в центре столицы, предусматривавшей введение одностороннего движения на ряде улиц в пределах Садового кольца, подобные мероприятия будут проводиться по всему городу. Такие изменения в движении автомобилей будут сначала введены на севере Москвы, а затем проведены в южных округах.

 

 Также, по словам А.Беляева, в рамках реорганизации движения будет, в частности, открыт левый поворот с внутренней стороны Садового кольца на набережную Яузы, организован сквозной проезд с Бульварного кольца через Новокузнецкую улицу к Павелецкому вокзалу. Предполагается также отменить все пешеходные переходы через Садовое кольцо. В планах правительства Москвы есть и расширение Кремлевской и Москворецкой набережных.

 

 Напомним, что 15 июня с.г. было объявлено, что в связи с началом работ по капитальному ремонту Новоарбатского моста на мосту будет организовано одностороннее движение в направлении области. Для объезда закрытого участка при движении в направлении центра предлагается воспользоваться следующими маршрутами: Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - ул.Смоленская - Садовое кольцо, а также Кутузовский проспект - ул.Б.Дорогомиловская - Ростовская наб. - Смоленская наб. - ул.Новый Арбат.

 

 Одновременно изменено дорожное движение на прилегающих улицах, а именно: отменяется левый поворот со Смоленской наб. на ул.Новый Арбат в сторону центра; отменяется левый поворот со Смоленской наб. на Бородинский мост в сторону области; отменяется съезд с Ростовской наб. на ул.Смоленская в сторону Садового кольца; организован левый поворот с ул.Б.Дорогомиловская на 2-ой Брянский пер., при этом по указанному переулку вводится одностороннее движение от Б.Дорогомиловской ул. в направлении Брянской ул.

 

 В то же время отменяется левый поворот с Б.Дорогомиловской ул. на ул.Можайский Вал. Помимо этого вводится одностороннее движение на местном проезде Кутузовского проспекта на участке от Украинского бульвара до Новоарбатского моста; на местном проезде наб.Тараса Шевченко от пандуса Новоарбатского моста до дома 7 в сторону Бородинского моста.

 

 Управление ГИБДД ГУВД Москвы обращается к водителям с убедительной просьбой заранее планировать маршруты движения с учетом указанных изменений, внимательно следить за информационными щитами и указателями, а также строго выполнять требования дорожных знаков и указания сотрудников ДПС.

РБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое