Автор Правда.Ру

Маньячку поймали с помощью экстрасенсов

В Красноуфимске Свердловской области по подозрению в совершении серии убийств пенсионерок задержана женщина. Преступницу арестовали на пороге квартиры очередной жертвы. В руках у нее был обрезок металлической трубы.

 

 В частности, по данным следствия, вчера днем неизвестная женщина позвонила в дверь квартиры №10 в одном из домов в станционном поселке, где ранее были совершены восемь убийств. Хозяйка квартиры - пенсионерка - в это время была в отъезде. Вместо нее в квартире находился ее сын со своей семьей. Открыв дверь, мужчина увидел молодую женщину с куском металлической трубы в руках, которая бросилась бежать. Мужчина сразу же сообщил о произошедшем в милицию. Район был оцеплен, и через несколько минут женщину задержали и доставили в отделение милиции.

 

 Прокуратура подтвердила факт задержания подозреваемой в серийных убийствах пожилых женщин. По данным прокуратуры, преступница находится под стражей в следственном изоляторе, обвинение ей пока не предъявлено. У следствия есть основания полагать, что именно она причастна к совершению серии убийств.

 

 Первое преступление маньяк совершил летом прошлого года. Затем в течение нескольких месяцев произошли другие убийства. Последнее, девятое, преступление было совершено 30 мая. Тогда жертвой убийцы стала 71-летняя пенсионерка. Тело пожилой женщины было обнаружено 1 июня, в квартире №9 на улице Ухтомского, 1. Причиной смерти, по заключению экспертов, стал сильный удар по голове тупым предметом.

 

 По данным ОВД Красноуфимска, все жертвы маньяка - одинокие пенсионерки. Все они также были убиты тупым предметом. В двух случаях (пятое и шестое убийство) при входе в квартиру на стене подъезда, предположительно, окурком были выведены цифры 5 и 6. Седьмая жертва была убита в доме №7, восьмая - в доме №8, девятую обнаружили в квартире №9. Почти все убийства были совершены на одной и той же улице в станционном поселке, передает "Новый регион".

 

 Между тем в Красноуфимске несколько дней находилась группа экстрасенсов из Пермской области, приехавших специально для оказания помощи следствию. Они обследовали все места, где были совершены убийства, и пришли к выводу, что маньяк будет пойман до конца недели.

Ссылки по теме NEWSru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры