22-я Международная выставка недвижимости ДОМЭКСПО

С 25 по 28 февраля 2010 года в Гостином дворе столицы состоится XXII-я Международная выставка российской и зарубежной недвижимости ДОМЭКСПО.

В этом крупнейшем в России по составу участников и уникальном по содержанию мероприятии примут участие более 200 российских и зарубежных  компаний, которые представят объекты жилой и коммерческой недвижимости в 40 странах мира и окажут услуги по подбору, приобретению, аренде и юридическому сопровождению сделок.

Сегодня есть шанс приобрести недвижимость в нашей стране или за рубежом на самых выгодных условиях. Из-за кризиса стоимость квадратного метра во многих странах упала, появились внушительные скидки и бонусы. И главное - есть из чего выбирать. Огромное число предложений городской и загородной недвижимости представят на «ДОМЭКСПО» российские компании. Это квартиры в новостройках и на вторичном рынке крупных городов; жилье в коттеджных поселках; таунхаусы, усадьбы, дачи, земельные участки. Здесь можно будет купить, арендовать, совершить обмен квартиры или загородного дома, воспользоваться заемными средствами банков, представители которых будут работать на «ДОМЭКСПО». На вопросы по юридическому оформлению сделок, перепланировке и  обустройству жилья ответят юристы, страховщики и дизайнеры.

Благоприятная ценовая ситуация,  высокое качество недвижимости, возможность получения ипотечных кредитов под низкий процент привлекают пристальное внимание инвесторов к предложениям зарубежных компаний. В их экспозиции: квартиры и апартаменты на побережье Черного и Средиземного морей, Атлантического и Тихого океана, на горнолыжных курортах, а также эксклюзивная недвижимость в красивейших уголках мира. Посетители выставки смогут получить полную  информацию по вопросам оформления  прав собственности, управлению недвижимостью, налогообложению, кредитованию, получению вида на ПМЖ в разных странах, а также принять участие в презентациях и семинарах, подготовленных иностранными компаниями.

Интересной будет и обширная  деловая программа «ДОМЭКСПО», в которую включены мероприятия, освещающие актуальные проблемы российского и зарубежного рынка недвижимости. В преддверии выставки в ТПП РФ состоится традиционный Форум профессионалов рынка недвижимости, организуемый Московской ассоциацией риэлторов совместно с компанией ЭКСПОДИЗАЙН. 26 февраля в конференц-зале Гостиного двора состоится очередная  Научно-практическая конференция по вопросам рынка загородной недвижимости, в которой примут участие девелоперы, риэлторы, аналитики.

Выставка «ДОМЭКСПО» проводится в 22 раз. За годы работы она стала традиционным местом встречи профессионалов, продавцов и потенциальных покупателей недвижимости. На ней формируется представление о реальных предложениях рынка,  уровне и разбросе цен, обсуждаются возможные пути развития ситуации. Если Вы хотите улучшить жилищные условия, продать, купить, обменять, или вложить деньги в недвижимость приходите на «ДОМЭКСПО» с 25 по 28 февраля в Гостиный двор!

Подробная информация об участниках и Программа деловых мероприятий выставки размещена на сайте РВК «ЭКСПОДИЗАЙН»: www.domexpo.ru.

Если Вы хотите улучшить жилищные условия, продать, купить, обменять, или вложить  деньги в недвижимость приходите на «ДОМЭКСПО». Это хорошая возможность познакомиться с реальными предложениями российского и зарубежного  рынка и решить проблему. Отечественные компании представят на «ДОМЭКСПО» квартиры в новостройках  и на вторичном рынке Москвы, в городах ближнего и дальнего Подмосковья, а также многочисленные загородные объекты.

Во все времена основой благополучия семьи считалось наличие собственного дома. Красивая природа, лес, речка, чистый воздух, создают ощущение защищенности, придают уверенность в собственных силах. Не случайно самым популярным разделом выставки на протяжении многих лет остается «Улица загородной недвижимости». Здесь будут представлены: особняки, усадьбы, дачи, жилье в готовых и строящихся коттеджных поселках.

Не оставят равнодушными посетителей поселки «Белый Берег» и «Садко», которые отличаются современной архитектурой и высоким уровнем комфорта. Порадуют расположенные в живописных уголках Подмосковья поселки "Пушкинская дубрава» и «Тургеневские дачи». Вызовут интерес красивые и очень удобные для проживания дома из клееного бруса компании GOOD WOOD. Земельный участок под строительство дома по собственному проекту можно будет подобрать среди предложений фирмы ТрансрегионИнвест и других экспонентов выставки. Здесь же Вы сможете познакомится с недвижимостью Санкт - Петербурга, Сочи и других городов Краснодарского края.

Очень интересной  будет экспозиция зарубежной недвижимости. Среди предложений иностранных компаний - дома, квартиры, апартаменты, коммерческая и элитная недвижимость в 40 странах мира. Есть из чего выбирать! Там более, что в большинстве стран сложилась благоприятная для покупателей ценовая ситуация и при покупке недвижимости можно воспользоваться ипотечными кредитами. Выставка проходит в непростое, кризисное время. Но кризис это не только негатив, это еще и шанс. Шанс улучшить жилищные условия! Шанс купить недвижимость в собственной стране или за рубежом по значительно более низкой цене, чем это было всего год назад. Шанс получить бонусы и скидки. А в выигрыше будет тот, кто, не откладывая в долгий ящик,  этим шансом воспользуется.

Ждем Вас с 25 по 28 февраля 2010 г. в Гостином дворе столицы.

Подробная информация о составе участников и программа деловых мероприятий «ДОМЭКСПО» размещена на сайте www.domexpo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Громкие провалы ЦРУ. Фотофакты
Громкие провалы ЦРУ. Фотофакты
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
В Антарктиде обнаружено разбившиеся гигантское НЛО
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Посол Чехии попросил забрать его из России
Ученые вычислили дату уничтожения Земли
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
В Англии часы Биг-Бен пробили в последний раз
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
В Красноярске свадебный кортеж попал в драку из-за гигантской лужи на дороге
Ученые вычислили дату уничтожения Земли
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ