Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц России

Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц
Одна из крупнейших ИФК Среднего Урала вышла на рынок двух столиц

С наступлением нового года многие из участников инвестиционного рынка начали активно реализовывать личные программы развития направленные на укрепление сектора реальной экономики в регионах страны. Ведущая ИФК Екатеринбурга «Еврогрин», призванная развивать направление ПИФов в Москве.

Одновременно новый офис Компании был открыт в Тюмени. Основная задача новых подразделений - привлечение реальных инвестиций в ряд российских регионообразущих предприятий. Оба новых офиса могут быть вполне названы столичными. Если Москва изначально признанная финансовая столица России, где сосредоточена основная масса капиталов, а частные инвесторы имеют хорошие представления об инвестировании, то Тюмень - это столица всей Западной Сибири, место, где состоятельные жители Севера не только решают судьбу своих сбережений, но и хорошо знакомы с объектами инвестиций предлагаемыми ИФК «Еврогрин».

"Главное для любого инвестиционного института - это его клиенты. И бизнес должен идти к клиенту, а не наоборот. Поэтому мы в Москве и в Тюмени ", - заявил генеральный директор «Еврогрин» Евгений Костарев.

К концу первого года работы Московский и Тюменский филиалы Компании ставят перед собой задачу выйти на самоокупаемость, сформировать небольшой по количеству, но качественный по составу пул клиентов и сосредоточить на их обслуживание свое внимание для достижения лучших результатов - стать, своего рода, элитными закрытыми клубами.

Основным видом деятельности нового офиса станет доверительное управление на суммы от 1 млн. рублей, в то время, как рынке основными компаниями до текущего момента предлагались подобные услуги с 3-5 млн. рублей. При этом приоритетным ориентиром компании является не уровень доходности, а постоянность результата, предлагаемых каждому своему клиенту услуг.

Расширение географии деятельности для инвестиционно-финансовой компании закономерное продолжение развития. В первый год своей деятельности, уже в мае 2006 г. компанией был зарегистрирован первый на Среднем Урале открытый ПИФ - «Энергия - смешанные инвестиции». Практически сразу «Еврогрин» становится лидером регионального рынка, и входит в 30-ку крупнейших ИФК страны по биржевым оборотам.

Специалисты Компании в короткий срок не только создали оптимальные условия для клиентов на рынке доверительного управления в российских регионах, но и постоянно работают в области вывода на рынок новых эмитентов. Новые возможности, расширение, и постоянно возрастающий интерес к доверительному управлению уже не позволяют делить рынок ценных бумаг в России на столичный и региональный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины