Интернет проект VseSTO – инвестиции с уверенностью на все 100%

Оригинальная идея, хороший бизнес-план, профессиональная команда и отличная модель монетизации, что еще нужно интернет-проекту для успешного развития? Об одном успешном интернет-проекте, который динамикой своего развития доказал, что существует уникальная формула успешного развития в сети — Vse-STO.ru, "Эксперт-Online" и побеседовал с его основателем и руководителем Петром Семеновым.

— В чем идея проекта Vse-STO.ru?

— Наша команда сделала ставку на один из наиболее крупных рынков Европы и СНГ — рынок сервисного обслуживания автомобилей. Созданный нами ресурс — это виртуальный каталог, который включает в себя огромное количество СТО, шиномонтажей, автомоек, автозаправок и иных объектов автосервиса.

ВСЕ СТО существует уже более 5 лет и за это время нами проведена титаническая работа. И динамика развития стартапаVse-STO.ru не может не радовать. К концу I квартала этого года, в созданном нами каталоге находилось более 26 000 объектов из Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Мы предоставляем своим пользователям подробную информацию, отзывы и новости обо всех перечисленных объектах, наш ресурс стал уникальным мостом, объединяющим объекты автосервиса с их потребителями.

— Какие возможности открываются у пользователей портала Vse-STO.ru?

— Перечень их возможностей растет. На сегодня наши пользователи имеют возможность:

— Быстро находить на карте СТО и иные объекты

— Получать подробную информацию о перечне и видах услуг, тарифах и пр. услугах, которые они могут получить на выбранном ими объекте

— Ознакомиться с отзывами о качестве услуг автосервисов и пользоваться услугами лучших

— Выбирать самые удобные и выгодные варианты автосервиса, применяя при их поиске фильтры по перечню работ, марке авто, тарифам и времени

— Использовать удобную мобильную версию нашего каталога, то есть находить требуемый им объект в динамике передвижения по городу

"Где расположен ближайший автосервис Subaru?", "На каком СТО сегодня скидки?", "Какой шиномонтаж на районе работает круглосуточно?" — на эти и тысячи других вопросов наши пользователи на Vse-STO.ru найдут быстрые ответы, а это приводит на страницы нашего портала все большее количество посетителей.

— Что вы можете сказать о доходности вашего проекта Vse-STO.ru?

— На конец I квартала 2015 года посещаемость Vse-STO.ruсоставляла примерно 9 000 — 10 000 пользователей в сутки. Что, благодаря созданной нами модели монетизации, позволяет за счет рекламы зарабатывать $6,500 — $7000 ежемесячно. На сегодня эти показатели стали еще более впечатляющими. После начала внедрения плана развития проекта, его посещаемость значительно увеличилась, а с ней начали расти и доходы.

— Расскажите о ваших планах на будущее?

— Наша команда взяла курс на глобализацию ресурса, его улучшение и развитие, а именно:

1. Увеличение количества объектов каталога за счет добавления новых с уже освоенных стран (России, Украины, Казахстана и Белоруссии).

2. Расширение территории "охвата" за счет стран Прибалтики, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Грузии, Армении и Узбекистана.

3. Расширение каталога за счет новых видов сервисов: прокат автомобилей, страхование автомобилей, автосалонов и др.

4. Развитие приложения для смартфонов.

5. Улучшение тизерной сети сайта.

— Результатами работы уже можно хвастаться?

— Конечно! Уже на сегодня число объектов нашего каталога расширено до 26 000. Портал ежемесячно увеличивает их количество на 130%. Также мы успели расширить территорию "охвата" нашим ресурсом. Теперь мы есть в Латвии и Узбекистане. Есть существенные сдвиги в работе над мобильным приложением. И, конечно же, все новые шаги положительно отобразились на динамике роста нашего ресурса и его монетизации — число рекламодателей растет, а с ними и доходы нашего проекта.

— Развитие Вашего ресурса проводится за счет собственных средств или за счет внешних инвестиций?

— Такие глобальные планы, как наши, конечно же, требуют хорошего финансирования. Внедрение их в жизнь было бы возможным и за счет собственных средств, но сколько бы на это потребовалось времени? Поэтому нами было принято решение привлечь инвестиции извне. Необходимый финансовый задел мы сделали с помощью биржи инвестиционных проектов ShareInStock, которая выпустила ценные бумаги нашего проекта по номинальной стоимости 5 USD за 1 акцию. Благодаря достаточно хорошей ежемесячной доходности — 3% в месяц (36% в год), а также отменным показателям роста, наши акции были раскуплены инвесторами площадки всего за 1 месяц. А это позволило нашей команде быстро собрать необходимые для развития проекта 100 тыс. долларов и приступить к развитию виртуального каталога.

— Можно ли сегодня стать инвестором вашего проекта?

— Да. Акции нашего проекта Vse-STO.ru можно приобрести на биржеShareInStock. com и вместе с остальными нашими инвесторами получать дивидендный доход. На сегодня, насколько мне известно, цена наших ценных бумаг находится ну уровне $5,94 за 1 акцию. Однако рыночная стоимость наших акций продолжает расти, и уже завтра может значительно вырасти. Впрочем, это закономерно на фоне того, как растет и сам проект Vse-STO и показываемая им положительная динамика.

Добавлю, что с IPO наш проект на площадке ShareInStock. com вышел 03.04.2015 года. На сегодня все его ценные бумаги раскуплены. Поэтому сейчас акции VSE-STO можно приобрести только с рынка у других инвесторов биржи. Однако, в конце июля ShareInStock. com для нашего стартапа будет проведена дополнительная эмиссия ценных бумаг, и все нынешние держатели наших долей, смогут приобрести акции новой эмиссии по их номинальной стоимости $5 за 1 акцию. Поэтому, если наш проект заинтересовал вашу аудиторию, то хочу посоветовать стать долевым участником стартапа VSE-STO уже сегодня, чтобы в будущем обеспечить себе возможность еще более выгодных капиталовложений.

Мы являемся открытой компанией, готовы к привлечению новых инвесторов. Если возникли какие-либо дополнительные вопросы — ответы на них можно найти на странице VSE-STO на площадкеShareInStock. com, там же можно пообщаться лично посредством форума.

— Расскажите в нескольких словах о ShareInStock. com? Почему выбрали именно эту инвестиционную площадку?

— Во-первых, ShareInStock. com — это инвестиционная площадка, на которой интернет-проект способен максимально быстро привлечь необходимые для развития средства. В общем-то, так и получилось в реальности — всего за 1 месяц мы смогли привлечь 100 тыс. долларов.

Во-вторых, наш сайт по своему формату и уровню развития как раз подходил под требования ShareInStock. com. Биржа сотрудничает только с работающими проектами, модель монетизации которых уже показывает позитивную динамику. Поэтому мы быстро нашли общий язык с администрацией площадки.

В-третьих, это, конечно же, юридические гарантии. ShareInStock. com — это регулируемая площадка, а выпускаемые на ней акции — это легальные ценные бумаги. Такой механизм значительно упрощает наши взаимоотношения с инвесторами и самой биржей. Юридические гарантии ShareInStock. com и наш серьезный, и плодотворный настрой, позволяют сосредоточиться на работе над проектом, а не на решении проблем с привлечением инвестиций. То есть, на ShareInStock. comкаждый занимается своим делом — мы, получив необходимые средства, развиваемся и выплачиваем дивиденды, инвесторы, вложив в нас свой капитал — эти дивиденды получают, а ShareInStock четко обеспечивает механизм взаимодействия.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Российская авиация отомстила за погибших бойцов ЧВК "Вагнера"?
На Западе объяснили, почему Путин постоянно атакует
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
США - государство-террорист номер один. Доказательства
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США - государство-террорист номер один. Доказательства
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
США - государство-террорист номер один. Доказательства