Без подписи пришельца страховка недействительна

Вас похитили гуманоиды, избила теща, Санта-Клаус поджег дом? Или, страшно подумать, в стране ввели «сухой закон»? Не беда – моральный ущерб компенсирует страховка. Все эти несчастья предусмотрены в договорах, которые предлагают клиентам современные страховщики. Спрос на подобные услуги растет.

На благополучном Западе принято страховаться решительно от всего. Часто это доходит до курьезов.

Как утверждают германские страховщики, резкий всплеск на страхование от озверевших тещ наблюдался накануне последних рождественских праздников. Правда, страховку бюргеры могли получить толь в том случае, если буйство мамаши жены достигало такого предела, что приходилось вызывать полицию.

В тот же период немцы активно страховались от неуклюжих Санта-Клаусов, опасаясь, что сказочный гость в доме может стать виновником пожара.

Американские страховщики идут в ногу с XXI веком и просчитывают наперед возможность похищения своих соотечественников гуманоидами. «Не покидайте планету Земля без этого», - под таким рекламным слоганом помещен страховой полис компании UFO Abduction Insurance. Обезопасить себя можно всего за 19,9 доллара. При этом сумма страхового возмещения довольно внушительная — 10 миллионов долларов. Правда, чтобы получить возмещение вам придется добиться подписи представителя иного разума. И все же тысячи американцев решили застраховаться таким образом.

Также компании предлагают купить себе или подарить своим друзьям страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру – пострадавшему возмещается 1000 евро.
Одна из немецких фирм предлагает застраховать на тот случай, если вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно оплатит вам сумму до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Ее стоимость от 18 евро в год, сообщает Allinsurance. ru.

Еще одна компания берется компенсировать 75 евро, если вы застрянете в лифте. За соответствующий полис придется заплатить от 12 до 28 евро в год.

Немецкие поклонники «зеленого змия» страхуются даже на тот случай, если в стране будет введен «сухой закон». В качестве «утешения» страховщики обещают выплатить 500 евро. Кстати, названной суммы вполне хватит, чтобы отправиться в соседнюю Польшу, где выпивка стоит гораздо дешевле и можно залечить душевную рану. Цена полиса от 12 до 28 евро в год.

Немцы, которые придерживаются русского принципа «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» и боятся незаслуженно оказаться за решеткой, тоже могут заключить страховой договор и получить компенсацию в размере 500 евро как «невинно осужденные».

Немецкие невесты, которые боятся услышать «нет» у алтаря, могут получить в качестве компенсации 100 евро. Немного, но для того, чтобы напиться с горя в баре хватит.

Скрупулезные немцы предусмотрели и особую страховку для мужчин, опасающихся стать рогоносцами. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и сомневаются, что ребенок жены от них, могут застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» они получат 500 евро.

Хотя в России страховой бизнес и бешено развивается, но экзотические договоры заключают ка только звезды шоу-бизнеса. Марина Хлебникова застраховала себя от встречи с пришельцами. Если в ближайшие 20 лет историческая встреча все же произойдет, то она получит 1 млн. долларов. В противном случае певица потеряет лишь страховой взнос в размере 1 рубля.

Последнее время российские звезды скопом страхуют свои органы. Ирина Отиева оценила свою грудь в миллион рублей. Кристина Орбакайте перед первой пластической операцией по уменьшению носа застраховала его на 40 тысяч долларов.

Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Валерий Леонтьев за что-то особенно ценит свои ноги и застраховал их на 10 тыс. долларов. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что сначала Леонтьев хотел заключить договор сразу на 500 тысяч, но компания отказала ему из-за больных коленей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"