Без подписи пришельца страховка недействительна

Вас похитили гуманоиды, избила теща, Санта-Клаус поджег дом? Или, страшно подумать, в стране ввели «сухой закон»? Не беда – моральный ущерб компенсирует страховка. Все эти несчастья предусмотрены в договорах, которые предлагают клиентам современные страховщики. Спрос на подобные услуги растет.

На благополучном Западе принято страховаться решительно от всего. Часто это доходит до курьезов.

Как утверждают германские страховщики, резкий всплеск на страхование от озверевших тещ наблюдался накануне последних рождественских праздников. Правда, страховку бюргеры могли получить толь в том случае, если буйство мамаши жены достигало такого предела, что приходилось вызывать полицию.

В тот же период немцы активно страховались от неуклюжих Санта-Клаусов, опасаясь, что сказочный гость в доме может стать виновником пожара.

Американские страховщики идут в ногу с XXI веком и просчитывают наперед возможность похищения своих соотечественников гуманоидами. «Не покидайте планету Земля без этого», - под таким рекламным слоганом помещен страховой полис компании UFO Abduction Insurance. Обезопасить себя можно всего за 19,9 доллара. При этом сумма страхового возмещения довольно внушительная — 10 миллионов долларов. Правда, чтобы получить возмещение вам придется добиться подписи представителя иного разума. И все же тысячи американцев решили застраховаться таким образом.

Также компании предлагают купить себе или подарить своим друзьям страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру – пострадавшему возмещается 1000 евро.
Одна из немецких фирм предлагает застраховать на тот случай, если вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно оплатит вам сумму до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Ее стоимость от 18 евро в год, сообщает Allinsurance. ru.

Еще одна компания берется компенсировать 75 евро, если вы застрянете в лифте. За соответствующий полис придется заплатить от 12 до 28 евро в год.

Немецкие поклонники «зеленого змия» страхуются даже на тот случай, если в стране будет введен «сухой закон». В качестве «утешения» страховщики обещают выплатить 500 евро. Кстати, названной суммы вполне хватит, чтобы отправиться в соседнюю Польшу, где выпивка стоит гораздо дешевле и можно залечить душевную рану. Цена полиса от 12 до 28 евро в год.

Немцы, которые придерживаются русского принципа «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» и боятся незаслуженно оказаться за решеткой, тоже могут заключить страховой договор и получить компенсацию в размере 500 евро как «невинно осужденные».

Немецкие невесты, которые боятся услышать «нет» у алтаря, могут получить в качестве компенсации 100 евро. Немного, но для того, чтобы напиться с горя в баре хватит.

Скрупулезные немцы предусмотрели и особую страховку для мужчин, опасающихся стать рогоносцами. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше и сомневаются, что ребенок жены от них, могут застраховаться от данного риска. В случае появления «рогов» они получат 500 евро.

Хотя в России страховой бизнес и бешено развивается, но экзотические договоры заключают ка только звезды шоу-бизнеса. Марина Хлебникова застраховала себя от встречи с пришельцами. Если в ближайшие 20 лет историческая встреча все же произойдет, то она получит 1 млн. долларов. В противном случае певица потеряет лишь страховой взнос в размере 1 рубля.

Последнее время российские звезды скопом страхуют свои органы. Ирина Отиева оценила свою грудь в миллион рублей. Кристина Орбакайте перед первой пластической операцией по уменьшению носа застраховала его на 40 тысяч долларов.

Земфира застраховала свои пальцы на 170 тысяч долларов. Валерий Леонтьев за что-то особенно ценит свои ноги и застраховал их на 10 тыс. долларов. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что сначала Леонтьев хотел заключить договор сразу на 500 тысяч, но компания отказала ему из-за больных коленей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры