Автор Правда.Ру

Северодвинские «Микроша» и «Кальмар» попали в «Рыболовный и охотничий рай »

Северодвинское (Архангельская область) предприятие «Северный Рейд» представляло свою продукцию на выставке с красивым названием «Рыболовный и охотничий рай 2005», проходившей в Москве во Всероссийском выставочном центре. Как сообщили «ПРАВДЕ.Ру» на предприятии, основными целями участия в выставке были представление предприятия на рынке подвесных лодочных моторов, поиск новых покупателей на мотор «Микроша», проведение маркетинговых исследований по новой разработке предприятия - мотору «Кальмар», изучение рынка лодочных моторов на современном этапе.

Посетители выставки и специалисты в основной массе знакомы с моторами по предыдущим подобным выставкам и публикациям. «Микроша» узнавался легко. На «Кальмар» после публикации в журнале «Сафари» некоторые покупатели пришли смотреть специально.

За последние 1,5 года, прошедшие со времени последнего участия «Северного Рейда» в аналогичных выставках, значительно расширился ассортимент лодочных моторов импортного производства, а также увеличилось количество торговых фирм-посредников, что свидетельствует о популярности этого товара.

На выставке, что интересно, не было представлено водомётов. Сложилось впечатление, что вся рыболовно-охотничья братия затаив дыхание, терпеливо ждёт выхода в свет нашего «Кальмара», поскольку специалисты и практические пользователи говорят о несомненных преимуществах водомёта перед винтовыми двигателями. Если «Северный Рейд» эти преимущества докажет на практике - рынок сбыта для северодвинских изготовителей «мечты рыбака» откроется огромный!

Во время выставки представители предприятия получили множество предложений от заинтересованных лиц, готовых купить мотор на условиях его испытания, апробации с последующей продажей по сути, эксклюзивной продукции «Северного Рейда» в Тюмени, Салехарде, Москве, Новосибирске и многих других городах. Несколько предложений поступило по заключению дилерских договоров, в том числе на условиях работы в качестве эксклюзивного представителя предприятия «Северный Рейд».

По мнению представителей предприятия, выставка оказалась очень полезной уже по причине представления предприятия как нового производителя лодочных моторов. Заочное знакомство с рыбаками состоялось.

Павел Тоскунин

Ссылки по теме:

Северодвинский Кальмар проходит эксплуатационные испытания

На Севере испытывают уникального водометного Кальмара

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
На ВФМС Путин рассказал о новых технологиях, страшнее ядерной бомбы
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
У фонтана Треви в Риме можно "заработать" полтора миллиона евро за год
Чубайс начинает производство мопеда по цене 590 тысяч рублей