Автор Правда.Ру

В Калининграде прошла выставка "Рыба Балтики 2003"

В субботу в калининградском выставочном центре "Балтик-Экспо" закрылясь шестая по счету специализированная выставка "Рыба Балтики-2003". Традиционно на выставке было представлено оборудование и холодильники, орудия промышленного рыболовства, морская радиоэлектроника, техника для складских и погрузо-разгрузочных работ. В выставке приняли участие около 30 предприятий и фирм из Астрахани, Касимова, Нижнего Новгорода и Калининграда, а также из Польши и Финляндии.
Как сообщил "ПРАВДЕ.Ру" администратор нашего информационного партнера, Российского судостроительного портала, Леонид Бирюков, среди калининградских фирм наиболее широко свою продукцию на выставке представило ООО "ДМД Калининград". Деятельность компании сконцентрирована на производстве и поставках грузозахватного оборудования и компонентов морского такелажа. Компания располагает собственной производственной базой и выпускает канатные стропы, цепные стропы и стропы из текстильной ленты с использованием зарубежных и российских материалов и комплектующих. На сегодняшний день ООО "ДМД-Калининград" является лидером в своей области. Как сказал корреспонденту ShipBuilding.ru инженер-технолог компании Игорь Завершинский, фирма заслужила доверие многих предприятий Калининграда и Калининградской области. Среди наших клиентов ОАО "ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть", ОАО "Балткран", Калининградский морской торговый порт, Калининградская железная дорога, судостроительный завод "Янтарь", "33-й судоремонтный завод", "Балтийское монтажное управление", "Атлантрыбфлот", "Запрыбфлот" и другие компании. Льготные условия Калининградской особой экономической зоны позволяют ООО "ДМД-Калининград" предложить конкурентоспособную продукцию и на российском рынке.

Леонид Бирюков, “Российское судостроение”, специально для "ПРАВДЫ.Ру"

На снимке: губернатор Калининградской области В. Егоров на открытии выставки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"