«ПРАВДА.Ру» стала официальным информационным спонсором «Поморской ярмарки»

В Архангельске, в фойе Дворца спорта профсоюзов прошла VIII специализированная выставка-ярмарка "Отдых-2005". Организатором ее выступил Выставочный центр "Поморская ярмарка" при поддержке Комитета по международным связям и развитию туризма администрации Архангельской области и Некоммерческой организации "Архангельская региональная туристская ассоциация". Впервые широкой бизнес-общественности Русского Севера в качестве официального информационного спонсора "Поморская ярмарки" были представлены и "ПРАВДА.Ру", и наш межрегиональный бизнес-проект "Деловой мост".

Презентация нашего интернет-издания прошла более чем успешно. У нас появились новые партнеры, участники выставки заинтересовались широкими возможностями "ПРАВДЫ.Ру". Несколько слов о самом ВЦ "Поморская ярмарка". История этой главной информационной бизнес-площадки Севера хоть и коротка, но насыщена яркими событиями. 2 февраля 1999 года из большой и многопрофильной "Архангельской телевизионной компании" вышел "в свободное плавание" отдел, который уже несколько лет занимался выставочной деятельностью. Таким образом в Архангельске появилась первая специализированная фирма по организации и проведению выставок товаров и услуг — ООО "Выставочный центр "ПОМОРСКАЯ ЯРМАРКА". В Архангельской области и соседних регионах хорошо известны проекты, над которыми уже несколько лет работает коллектив Выставочного центра: ежегодная универсальная международная выставка "Архангельск-ЭКСПО", ставшие традиционными специализированные выставки и ярмарки "Здоровье и красота", "Образование и карьера", "Отдых", "Архангельск-АВТО", "Лес и деревообработка", "Современный город". За время работы появились новые проекты, такие как: "Мир женщины" - выставка-ярмарка, на которой представлены фирмы различных сфер деятельности, возглавляемые женщинами-руководителями; "Лучшие товары и услуги Архангельской области" - выставка-конкурс, являющаяся региональным этапом Всероссийской программы "Сто лучших товаров России". В 2001 году ВЦ "Поморская ярмарка" (ее сайт www.pomfair.ru ) был присвоен статус уполномоченной компании Администрации Архангельской области и мэрии города Архангельска по выставочно-ярмарочной деятельности.

Ну и последний (по времени) штрих истории: на недавней выставке "Отдых-2005" в рамках "Поморской ярмарки" состоялась презентация "ПРАВДЫ.Ру". Надеемся, что наше сотрудничество принесет немалую пользу — ведь главная цель и "ПРАВДЫ.Ру", и "Поморской ярмарки" - способствовать продвижению отечественного производителя, обмениваться информацией по всему спектру делового сотрудничества в Северо-Западном регионе России.

В нынешней выставке "Отдых", которая как бы стала дебютом "ПРАВДЫ.Ру" на этом информационном поле, участие принимало немало туристических компаний, как давно известных в Поморье, так и новых, которые только-только прокладывают себе путь к сердцу северян. В частности, наиболее заметными были экспозиции компаний: "Ветер перемен", "Заветный берег", "Помор-Тур", "Туристический комплекс "Голубино", "Алмазный берег", "Архангельское туристическое агентство", "Архангельское бюро путешествий и экскурсий", "Баренц-Тур", "Токман-Тур", "Кругозор" "Тревел Клуб", "А-Турс" (все -- Архангельск), "Национальный парт Водлозерский" (Онега), "Санаторий "Мотылек" (Анапа), "Академия Плюс" (Санкт-Петербург), ОАО "Быт" (Новодвинск), "Каргополь-Тур" (Каргополь), "Истоки-С" (Москва-Владимир), ТК "Корона-Север" (Вологда) и многие другие. Следующая выставка в рамках "Поморской ярмарки", "Архангельск-ЭКСПО", пройдет с 25 по 27 мая.

Лариса Рудакова, менеджер-референт Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру", координатор бизнес-проекта "Деловой мост" по Архангельской области

Ссылки по теме: www.pomfair.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"