403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

В 1968 году в «Метрополе» впервые в СССР платили пластиковой картой

Компания UCS - старейшая из ныне действующих отечественных процессинговых компаний. История ее создания восходит к концу 60-х годов. В 1968 г. в столичном отеле "Метрополь" была впервые в СССР произведена оплата услуг карточкой Diners Club в рамках соглашения, подписанного между В/О "Интурист" и компанией Diners Club. Это была не только первая трансакция в СССР, но и одна из первых карточных операций в Европе и мире.

По мере роста карточного бизнеса система поддержки приема платежей с помощью кредитных карт "Интуриста" выделилась в специализированное подразделение — "Интурсервис", а затем "Интуркредиткарт". В ноябре 1992 г. произошло акционирование карточного бизнеса "Интуриста" и создание компании, существующей уже 10 лет под маркой United Card Service.

UCS является крупнейшей в России процессинговой компанией по обработке сделок со всеми основными международными банковскими картами, такими как карты VISA International, MasterCard International, JCB International, Diners Club International, American Express. UCS занимает около 75% российского рынка процессинга торговых операций по международным банковским картам. В 2001 году компания UCS обработала более 5,45 млн. трансакций, годовой оборот по эквайрингу компании UCS - ЗАО "Компания объединенных кредитных карточек" - составил свыше 710 млн. долл. США.

Клиентская база компании включает все основные международные гостиничные цепочки, внутренние и международные авиалинии, множество супер- и гипермаркетов, розничные и мелкооптовые торговые сети, рестораны, различные фирмы по оказанию услуг, туристические и прокатные бюро, интернет порталы и киоски. UCS обслуживает более 10 тысяч предприятий в России и за ее пределами, среди которых такие известные авиакомпании, как "Аэрофлот", "Alitalia" и др., торговые дома "Седьмой континент", "Рамстор", "ИКЕА", "Калинка — Стокманн", "Боско ди Чиледжи" и др., торговые центры "Охотный Ряд", "Петровский Пассаж", международные гостиничные сети, в т.ч. "Метрополь", "Мариотт", "Балчуг", "Олимпик Пента" и др., крупные ресторанные сети "Росинтер", "Якитория", "Фудзи", "Крабхаус" и др., крупнейших операторов мобильной связи МТС, Би-Лайн, North-West GSM и другие фирмы, определяющие облик российского розничного рынка товаров и услуг.

Технологические возможности, которыми обладает UCS для приема в оплату карт, охватывают весь спектр от ручного импринтера до решений, интегрированных в Глобальные распределенные сети резервирования и бронирования и компьютерные кассовые сети. Компания обладает лучшей в России системой обучения кассиров, службой разбора претензионных платежей и наиболее эффективно работающей службой безопасности, что ограждает клиентов от большого количества потенциальных опасностей и уберегает от неоправданных финансовых потерь.

В 2000 году UCS прошла сертификацию VISA International и MasterCard International как процессор по эмиссии карт и имеет полную лицензию TPP (Third Party Processor) по VISA и MSP (Member Service Provider) по MasterCard.
UCS обслуживает около 20 банков, предоставляя им полный комплекс процессинговых услуг по поддержке эмиссии банковских карт международных платежных систем, а также локальных карточных проектов.
Компания осуществляет подключение и техническое обслуживание банкоматов для выдачи наличных по банковским картам платежных систем MasterCard International и VISA International как в российских рублях, так и в долларах США.

Пресс-служба United Card Service

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Западные СМИ: Россию надо "мочить", а не "стыдить"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Как подмешивают допинг в Олимпийской деревне
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Владимир Путин: "О наших экономических задачах"
Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну
"Как уток в тире": опубликовано видео удара США по "русским наемникам"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
МОК запретил "Красную машину" на Олимпиаде-2018
МОК запретил "Красную машину" на Олимпиаде-2018
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Грозное чье-то судно: в Крыму подняли останки средневекового корабля