Росбанк приступил к выпуску кредитных карт VISA-BEEBONUS

Проект по выводу кобрэндовой карты «VISA-BEEBONUS» стартовал 1 июля. Пока стать владельцами такой карты смогут только абоненты «Би Лайн» -- физические лица. Карта VISA-BEEBONUS является универсальным платежным средством и принимается в 20 млн. торговых точек по всему миру. С ее помощью можно оплачивать любые товары и услуги, совершать покупки через Интернет, а также получать наличные в банкоматах. В то же время карта VISA-BEEBONUS дает своему держателю ряд дополнительных возможностей.
В первую очередь она совмещает преимущества самых современных банковских технологий и передовых тенденций в сфере мобильной связи. VISA-BEEBONUS объединяет в себе достоинства нескольких типов карт: международной платежной карты VISA, кредитной карты, карты, предоставляющей существенные бонусы при оплате услуг мобильной связи «Би Лайн».
Как отметил первый заместитель председателя Правления Росбанка Владимир Голубков, карта VISA-BEEBONUS дает своему держателю революционно широкий набор функций. Во-первых, при оплате услуг связи Би Лайн картой VISA-BEEBONUS с помощью мобильного телефона или через Интернет абонент получает бонус в размере 3% от суммы платежа. Во-вторых, карта VISA-BEEBONUS используется в качестве бонусной как в магазинах – участниках программы BEEBONUS, так и в любых других торговых точках. При совершении каждого платежа с помощью карты VISA-BEEBONUS на бонусный счет абонента «Ба Лайна» поступают средства в размере от 0,3% до 18% от суммы платежа. И в третьих, по карте VISA-BEEBONUS Росбанк оперативно устанавливает кредитный лимит без поручителей и долгосрочного сбора справок. При оформлении заявления достаточно заполнить раздел, посвященный кредиту, получить карту и сразу начать ею пользоваться. После проверки кредитной истории Банк примет решение о размере кредитного лимита и сообщит держателю карты. Росбанк установил максимальные кредитные лимиты для карт VISA Classic – до 30 000 рублей и для карт VISA Electron -- до 15 000 рублей. За пользование кредитами в пределах кредитного лимита уплачиваются проценты в размере 24% годовых в рублях. Кредит по карте VISA-BEEBONUS оформляется бесплатно.
Как сообщил первый заместитель председателя Правления Росбанка Владимир Голубков, сегодня Росбанк бесплатно эмитирует и обслуживает три типа карт VISA-BEEBONUS: VISA-BEEBONUS Classic, VISA-BEEBONUS Electron, VISA-BEEBONUS Electron ( неименная). Получить карту можно в любом из 56 отделений Росбанка и банка «Первое О.В.К.» в Москве.
Участники проекта убеждены в успехе.
-- Это далеко не первый наш совместный проект с Росбанком, -- заявил директор по продуктам ОАО «Вымпелком» Виктор Маркелов. – В широком спектре различных услуг, которые представляет своим абонентам «Би Лайн GSM», важное место занимают сервисы, позволяющие сделать взаимодействие абонента и сотового оператора максимально удобным и выгодным. И в этом смысле VISA-BEEBONUS уникальный продукт, объединяющий в себе выгодные предложения «Би Лайн GSM» и одного из крупнейших российских банков –  Росбанка.
Вторит ему и руководитель отдела развития бизнеса Московского представительства VISA Оливер Хьюз.
-- Сами по себе кобрэндовые карты для мирового рынка не новость, -- говорит он. – Аналогичные проекты с успехом с успехом осуществлялись на территории Польши, Венгрии, Малайзии. Однако для России — это явление новое, российский рынок является в высшей степени перспективным.
География проекта пока ограничена рамками московского региона. Однако, если старт окажется успешным и к концу года количество владельцев карт VISA-BEEBONUS, активно использующих возможности программы, достигнет 250 тыс. – 300 тыс. человек, тогда участники проекта подумают над тем, чтобы расширить его границы и продвинуться в регионы.

Лариса Калачева

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне