Автор Правда.Ру

«Послание с того края земли». Белая женщина в объятиях аборигенов

16 ноября 2004 года в конференц-центре "Экстрополис", специально к выходу книги и открытию нового издательского дома "Гаятри" в Россию приедет автор книги "Послание с того края Земли", писательница из штата Миссури Марло Морган (Marlo Morgan)

Это первое русскоязычное издание книги американской писательницы Марло Морган "Послание с того края земли" ("Mutant Message Down Under"), которая переведена в 24 странах мира, на 26 языков и 31 неделю держалось в списке самых продаваемых книг "Нью-Йорк Таймс".

"Послание с того края Земли" - повесть о мистических приключениях 50-летней американки-медика по просторам ненаселенной части Австралии с племенем австралийских аборигенов. Европейцы назвали их когда-то дикими людьми, сами же аборигены считают себя Древним, или Истинным Племенем.
Четыре месяца, проведенные в условиях безводной выжженной пустыни, переворачивают всю ее жизнь, и становится настоящим посланием всему человечеству. Жизнь аборигенов еще раз доказывает, что главные радости на этой планете абсолютно бесплатны, а все, что нужно человеку, чтобы до старости оставаться здоровым, радостным и сильным, находится не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки.

Эта книга — голос древнейшей, все еще живой цивилизации, услышать послание которой — "значит, понять, что такое быть человеком и что такое человеческое бытие", говорит Марло Морган. — "Я видела жизнь во всей полноте, скитаясь по миру с пустыми руками". Простым и образным языком автор повествует о телепатии, лечении травами и тактике выживания в пустыне. Основная тема книги — в резком отличие между дикими представителями "Истинных людей", которые живут в согласии со всеми живыми существами, и все ускоряющей свой бег цивилизацией "испорченных" (у Морган "мутировавших") людей.

Книга открывает серию Terra Mystica нового московского Издательского Дома "Гаятри". Визитная карточка "Гаятри" в том, что во всех книгах, которые готовятся к выпуску в этом издательском доме, на фактическом и художественном материале описываются расширенные состояния сознания, опыты духовных практик, мистические путешествия и приключения на грани очевидного и невероятного.

"Он вытянул руку и сказал:
— Взгляни, какая мягкая и гладкая у нас кожа, и сравни со своей. Мы не встречали людей, которые бы менялись в цвете от простой ходьбы. Ты явилась к нам белой, потом стала ярко-красной, а теперь высыхаешь и облезаешь. Ты становишься меньше и меньше с каждым днем. Мы никогда не встречали никого, кто бы оставлял на песке кожу, как это делают змеи. Тебе нужны мухи, чтобы очищать твою кожу. И когда-нибудь мы дойдем туда, где мухи отложили яйца, и у нас будет еда". ("Послание с того края Земли". Марло Морган).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь