Появился новый подозреваемый во взрывах в Краснодаре

В деле о взрывах в Краснодаре появился еще один подозреваемый, уточнен список погибших

 Милиция ищет человека: 25-30 лет, спортивного телосложения, в камуфляже. Он был замечен на остановке на улице Трудовой славы, где впоследствии прозвучал взрыв. Его видели в то время, когда, как полагают, и закладывались бомбы, то есть около 4 часов утра. Напомним, что первый подозреваемый - предположительно кавказец, лет 50-ти, среднего роста, одетый в черный костюм и серую рубашку. Таким его описал таксист краснодарского автовокзала, которого он попросил вывезти в район Новороссийска четырех человек в обход поста ГИБДД. Таксист отказался, и человек исчез. А потом прогремели 3 взрыва.

 В правоохранительных органах уверены, что сработавшие взрывные устройства идентичны и изготовлены одним человеком. По словам главы МВД Бориса Грызлова, взрывы в Краснодаре были запланированной акцией, которая исполнила одна преступная группировка.

 Вчера вечером был уточнен список погибших в результате взрыва на троллейбусной остановке в микрорайоне Гидростроителей. Как сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы УВД города Олег Майгуров, погибли Виктория Журба - 1979 года рождения, Ким Капаций - 1938 года рождения и Елена Замохина - 1973 года рождения. Все они проживали в краевом центре.

 Ранее правоохранительные органы сообщали, что в числе погибших была 20-летняя Светлана Шиляева. Однако эта информация позднее не подтвердилась.

Кубань-Инфо

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.