Совершено очередное заказное убийство

Громкое убийство в центре Иркутска. Сегодня утром у своего офиса застрелен генеральный директор торгового дома "Деревообработчик" Михаил Козлов. Милиционеры предполагают, что это заказное преступление.

 Убийство совершено в половине десятого утра недалеко от пересечения центральных улиц города Карла Маркса и Карла Либкнехта. Там находится офис компании, которую возглавлял погибший. По неофициальной информации, стрелял один человек. Он находился в припаркованной недалеко от здания машине. Когда Михаил Козлов вышел из офиса и направился к своему джипу, нападавший открыл огонь. Одна пуля попала Михаилу Козлову в область живота, вторая в грудь. От полученных ран он скончался на месте. Убийца бросил на месте преступления оружие и скрылся. Предположительно, на "Жигулях" шестой модели. В городе был объявлен план "Перехват". Но обнаружить преступника пока не удалось. "Убийство носит явно заказной характер. Возбуждено уголовное дело. Недалеко от места преступления обнаружен обрез охотничьего ружья", - сказал Александр Кузнецов, заместитель прокурора Кировского района г.Иркутска.

 Сотрудники правоохранительных органов считают, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. Это не первое преступление против Михаила Козлова. Месяц назад неизвестный также около офиса поджег джип предпринимателя. Милиционеры считают, что это было своеобразное предупреждение.

 За последние десять дней это уже четвертый в Иркутской области случай убийства предпринимателей наемными убийцами. Ранее подобные преступления произошли в Ангарске, Братске и Чунском районе.

ТК АС БАйкал-ТВ

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.