Книгу Гиннеса обновят в Омске

22 августа будет предпринята попытка установления рекорда для книги Гиннеса.

 "Подарить родному городу рекорд" решила известная корпорация "Агро-Траст". Специально для регистрации достижения и наблюдения за правильностью выполнения всей процедуры через неделю в Омск прибудет комиссия "Книги рекордов Гинесса", сообщает "ДО-инфо" со ссылкой на сотрудников компании.

 Пока вокруг регистрации рекорда Гиннесса циркулирует много слухов, который представители агрохолдинга не только не спешат развеивать, но еще и добавляют тумана. Первое официальное заявление о претензиях на попадание в Книгу рекордов президент корпорации Юрий Шушубаев сделал еще в апреле. И с тех пор не было сделано практически никаких уточнений на этот счет.

 По неофициальной информации, "Агро-Траст" представит какое-то гигантское достижение. Это может означать, что сотрудники корпорации доставят в город или на глазах у зрителей изготовят какую-то вещь, претендующую на звание самой большой в мире. Поскольку, происходить все это будет на стадионе, вещь может оказаться очень большой – до размеров футбольного поля.

 По "утечкам" из недр компании известно, что "продукт-рекордист" должен весить одну тонну и сделан на одном из предприятий корпорации (значит, можно предположить, что это будет продукт питания – прим. ред.). По словам представителей компании, этот рекордный предмет в Омск еще не доставили. Скорее всего, предрегистрационная подготовка объекта продлится вплоть до 22 августа, "дня Ч".

 Руководство корпорации уже предприняло экстраординарные меры по охране "рекордного объекта" и пытается сохранить его в тайне до последнего дня.

REGIONS.RU

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.