Автор Правда.Ру

ЧТО НАШЕМУ ХОРОШО, ТО АМЕРИКАНЦУ…

В Орле как следует накостыляли гражданину США, который взялся изучать загадочную русскую душу в обстоятельствах, при которых эта душа раскрывается наиболее полно.

Сведя знакомство с местными прожигателями жизни, два американца, помогавшие налаживать оборудование в одном из медицинских центров, доставили себе все «33 удовольствия»: выпивка, девочки, мальчики и проч. Одному из янки хватило ума вовремя остановиться, и он, взяв такси, укатил из гостеприимного Орла в Москву. Другой же решил продолжить праздник жизни, поглощая наш национальный напиток с новыми русскими друзьями.

Но что русскому здорово, то американцу — острое алкогольное отравление. Доведя его «до кондиции», собутыльники вдруг прониклись гордостью граждан бывшей сверхдержавы, припомнили гостю Сербию и августовский дефолт и в итоге сломали ему несколько ребер.

Врачи привели пострадавшего в чувство, а милиция разбирается с его обидчиками. Сам же искатель приключений твердо решил не везти домой «рашен сувенир» — орловскую водку, из-за которой так пострадала его национальная гордость, а также грудная клетка.

«Версты»

Домашнее