Перестрелка из-за нацвопроса в Москве. Двое армян ранены

Как сообщил источник в ГУВД столицы, сигнал о выстрелах поступил на пульт дежурного по городу "02" около 5:00 по московскому времени от разбуженных звуками стрельбы жителей дома 94 по Страстному бульвару.

 

 Наряды милиции обнаружили на месте происшествия двух раненых людей - одного в руку, другого в голову, сообщает "Интерфакс".

 

 Как выяснилось, конфликт с использованием оружия, в результате которого два человека получили ранения, произошел на почве националистических отношений. У входа в клуб-бар "Гараж" разгорелся спор между двумя выходцами из Армении и несколькими москвичами.

 

 В ходе завязавшейся драки один из жителей столицы дважды выстрелил из спецсредства "Удар". В результате один представитель армянской диаспоры получил легкое ранение в руку и находится в ОВД "Тверское", другой госпитализирован в Институт им.Склифосовского с тяжелым ранением в голову.

 

 По опросу свидетелей, инициаторы драки скрылись с места происшествия на автомобиле Lexus 470LX. Его владелец установлен, милиция ведет его розыск.

"Интерфакс"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.