Сатанинское прошлое не дает покоя

Парень, задержанный в Артеме за сексуальное насилие, сознался в нескольких убийствах, которые, возможно, носили ритуальный характер.

 

 Эта история началась в середине июня, когда однажды ночью в квартиру к двум мирно спавшим жительницам поселка Угловое через балкон залез 24-летний незнакомец и изнасиловал обеих женщин. По приметам, которые дали пострадавшие, сотрудники милиции в ту же ночь задержали насильника. От содеянного он отпираться не стал, но это была только часть страшной правды...

 

 В ходе допроса подозреваемый сделал шокирующее признание в трех убийствах, совершенных им ранее. В местах, которые он указал, действительно были обнаружены три неопознаных женских тела. Что самое интересное, в последнее время никто не обращался в милицию с заявлениями об исчезновении женщин. В данный момент экспертиза выясняет причину смерти найденных жертв.

 

 Сейчас пока нельзя с уверенностью сказать, что все три убийства совершил именно задержанный парень. Хотя, по предварительным данным, некоторое время назад он увлекался сатанинскими культами. Следствие ведет прокуратура Артема и, возможно, окажется, что это не последнее откровение насильника.

 

 Виктория Шишкина, "Н"

Ссылки по теме "Н"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.