Автор Правда.Ру

"Газели" в Москве бъются одна за другой: Маршрутка въехала в BMW, а "скорая помощь" не вписалась в перекресток

По разным данным, от трех до шести человек пострадали в четверг вечером в результате столкновения маршрутной "Газели" и автомобиля BMW на западе Москвы. Инцидент произошел в 21:40 на пересечении улиц Коштоянца и Лобачевского, сообщили ИТАР-ТАСС работающие на месте происшествия сотрудники "Центроспаса" МЧС России.

 

 По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "Газели", который на большой скорости подрезал двигавшуюся в этом же направлении иномарку. В результате этого BMW врезался в столб, после чего в него сбоку въехала "Газель", которая перевернулась и придавила находившуюся в иномарке женщину.

 

 Спасатели с помощью специального инструмента извлекли пострадавшую из иномарки и направили ее в одну из городских больниц. Ушибы различной степени тяжести получили пассажиры маршрутки, они тоже доставлены в клинику. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и прокуратуры. Место ДТП было ограничено для движения других автомобилей.

 

 В четверг днем аналогичное автопроисшествие произошло на 168-м километре федеральной трассы Москва-Крым. Там из-за выезда на полосу встречного движения автомобиля BMW также произошло столкновение с маршрутной "Газелью". В результате ДТП погибли 8 человек, двое в тяжелом состоянии были госпитализированы.

 

 На Земляном Валу в ДТП попала "скорая" - постарадали 7 человек

 

 Семь человек пострадали в результате ДТП с участием "скорой помощи" в центре Москвы на улице Земляной Вал.

 

 Как сообщили "Интерфаксу" в ночь на пятницу в ГУВД столицы, авария произошла около 00:30. Автомобиль "скорой помощи" с больным на борту, проезжая с отключенными спецсигналами перекресток, столкнулся с другой машиной.

 

 В результате ДТП семь человек пострадали. Среди них двое детей и один медицинский работник.

 

 В настоящий момент всех пострадавших госпитализируют в городские больницы. Не месте происшествия работают работники ГИБДД, которые устанавливают виновного.

 

 По материалам информагентств

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее