Автор Правда.Ру

Маньячку поймали с помощью экстрасенсов

В Красноуфимске Свердловской области по подозрению в совершении серии убийств пенсионерок задержана женщина. Преступницу арестовали на пороге квартиры очередной жертвы. В руках у нее был обрезок металлической трубы.

 

 В частности, по данным следствия, вчера днем неизвестная женщина позвонила в дверь квартиры №10 в одном из домов в станционном поселке, где ранее были совершены восемь убийств. Хозяйка квартиры - пенсионерка - в это время была в отъезде. Вместо нее в квартире находился ее сын со своей семьей. Открыв дверь, мужчина увидел молодую женщину с куском металлической трубы в руках, которая бросилась бежать. Мужчина сразу же сообщил о произошедшем в милицию. Район был оцеплен, и через несколько минут женщину задержали и доставили в отделение милиции.

 

 Прокуратура подтвердила факт задержания подозреваемой в серийных убийствах пожилых женщин. По данным прокуратуры, преступница находится под стражей в следственном изоляторе, обвинение ей пока не предъявлено. У следствия есть основания полагать, что именно она причастна к совершению серии убийств.

 

 Первое преступление маньяк совершил летом прошлого года. Затем в течение нескольких месяцев произошли другие убийства. Последнее, девятое, преступление было совершено 30 мая. Тогда жертвой убийцы стала 71-летняя пенсионерка. Тело пожилой женщины было обнаружено 1 июня, в квартире №9 на улице Ухтомского, 1. Причиной смерти, по заключению экспертов, стал сильный удар по голове тупым предметом.

 

 По данным ОВД Красноуфимска, все жертвы маньяка - одинокие пенсионерки. Все они также были убиты тупым предметом. В двух случаях (пятое и шестое убийство) при входе в квартиру на стене подъезда, предположительно, окурком были выведены цифры 5 и 6. Седьмая жертва была убита в доме №7, восьмая - в доме №8, девятую обнаружили в квартире №9. Почти все убийства были совершены на одной и той же улице в станционном поселке, передает "Новый регион".

 

 Между тем в Красноуфимске несколько дней находилась группа экстрасенсов из Пермской области, приехавших специально для оказания помощи следствию. Они обследовали все места, где были совершены убийства, и пришли к выводу, что маньяк будет пойман до конца недели.

Ссылки по теме NEWSru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google