У СЕЛЕЗНЕВА МНОГО ВОПРОСОВ К ПРОЕКТУ БЮДЖЕТА

Председатель Государственной Думы Геннадий Селезнев считает, что принятие проекта федерального бюджета на 2003 год вызовет много споров. Такое мнение он высказал в понедельник, сообщив, что "в 20-х числах сентября мы сможем его вынести на первое чтение".

 Наверняка будет много споров, какие цифры бюджета устраивают, как учтен рост тех расходов, как в бюджете учтена инвестиционная составляющая, сказал Селезнев. Он высказал мнение, что проект бюджета - "это не бесспорный документ, поскольку надо учитывать интересы субъектов Федерации".

 Комментируя высказанное в эти выходные центристскими объединениями Госдумы намерения поддержать проект Федерального бюджета на 2003 год, Геннадий Селезнев заметил, что "бюджет это не тот закон, который можно рассматривать, не вчитываясь в него". "Очень хорошо, что целые фракции познакомились с проектом бюджета заранее, и как я понял, по большинству вопросов нашли общий язык с правительством, но не по всем позициям есть абсолютное сходство", - добавил председатель Госдумы.

Ссылки по теме РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен