ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА СТАНОВИТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ ДИАЛОГА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ВЛАСТИ

В Торгово-Промышленной палате России считают, что присутствие на съезде ТПП президента России Владимира Путина свидетельствует о важности палаты как инструмента диалога предпринимателей и власти. Об этом заявил заместитель председателя правления холдинговой компании "Интеррос" Андрей Бугров, избранный на 4-м съезде ТПП России в президиум.

 

 По его словам, такой важный инструмент, как ТПП, наконец должен начать работать. Торгово-промышленная палата, полагает Бугров, должна стать для президента и правительства инструментом обратной связи, при помощи которого оценивается эффективность принятых руководством страны решений.

 

 Предприниматель предложил в рамках ТПП проводить опросы российских бизнесменов с тем, чтобы определить их мнение о ходе структурных реформ.

 

 Андрей Бугров положительно оценил усилия руководства ТПП по передаче палате ряда функций, которые сейчас относятся к ведению государственных учреждений. "Это будет способствовать становлению гражданского общества в России", - сказал предприниматель. По его словам, "с приходом Евгения Примакова в Торгово-промышленную палату России бизнес связывает большие надежды".

 

 Бугров поддержал сформулированные в докладе Примакова на съезде идеи о необходимости стимулирования инвестиций в отечественное производство и поддержки малого бизнеса.

РИА 'Новости'

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен