Автор Правда.Ру

ПРО СВОДНИКОВ, СЕКС-УСЛУГИ И ВВЕДЕНИЕ «ПОВРЕМЕНКИ»

До полутора десятка человек задерживают еженедельно свердловские милиционеры во время проверки телефонов и пейджеров, чьи номера указаны в уличных объявлениях, рекламирующих эротические услуги. Об этом сообщили в пресс-центре УВД города. Обычно задержанные «дилеры» –всего лишь посредники в индустрии секс-развлечений.

Сводники ничего не боятся, сетуют оперативники. Их можно оштрафовать на сумму аж до 10 минимальных зарплат (830 руб.), ну, еще отключить телефон.

Сотрудники специального отдела милиции, занимающегося пресечением преступлений в сфере нравственности, говорят, что им пока не удается разработать комплекс мер, направленных на эффективную борьбу со сводниками. По мнению же руководства ЕГТС, ситуация может кардинальным образом измениться после введения поминутной оплаты телефонных разговоров.

Ну, правильно – перекладывайте свою беспомощность на плечи народа. От введения «повременки» возрастет стоимость секс-услуг. И только. А пострадают миллионы стариков, старушек, одиноких и больных людей, у которых эротические утехи уже в прошлом.