Белорусская промышленность выходит в европу

Широкомасштабную акцию по презентации белорусской промышленности и ее продукции в ряде европейских стран решила провести известная издательская компания «Фогель-индастриал-Медиа». Эта компания входит в тройку ведущих информационных компаний Германии и объединяет несколько издательских маркетинговых и полиграфических предприятий.

Помимо «Фогель-индастриал-Медиа», соглашение о презентации подписали Белорусская торгово-промышленная палата и Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен при Министерстве иностранных дел Белоруссии. В соответствии с соглашением белорусская сторона должна предоставить материалы о состоянии, особенностях, перспективах развития своей промышленности и ее экспортном потенциале.

В свою очередь «Фогель-индастриал-Медиа» обязалась консультировать белорусскую сторону по вопросам маркетинга, публиковать на страницах своих изданий материалы о Беларуси и ее промышленном потенциале. Кроме того, руководители «Фогель» обязались изготовить рекламный баннер о Беларуси, разместить его на фирменном веб-сайте, а также провести презентацию Республики Беларусь на своем стенде на Ганноверской ярмарке 2001 года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.