Евгений Примаков: Пора положить предел бесчинству миноритариев!

Владелец нескольких акций не должен мешать деятельности предприятия
Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Евгений Примаков назвал меры, предпринятые против структур, пытающихся захватить Нижегородский масложировой комбинат "безусловно правильными".

Евгений Примаков сообщил, что уже встречался с полномочным представителем Президента Сергеем Кириенко, другими нижегородскими официальными лицами. Евгений Примаков заявил, что он "знает о ситуации, связанной с масложировым комбинатом".

"Мне кажется, что те меры противодействия, которые уже были предприняты по факту попытки фактически обанкротить, обмануть, продать комбинат, безусловно, правильные", – заявил Евгений Примаков. По его мнению, "пора ликвидировать такое положение дел, когда в любом суде, в какой-нибудь Тьмутаракани, где-то рассматривается дело, и истцом является владелец нескольких акций, одной акции, и это может нарушить деятельность целой компании".

Говоря о перспективах дела, г-н Примаков заявил, что "пока не стоит забегать вперед", но ему кажется, что существует "правильная направленность действий". Президент Торгово-промышленной палаты России выразил надежду, что "этот единичный случай" не подорвет привлекательность Нижегородской области в глазах потенциальных инвесторов, сообщает

"НТА Приволжье"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.