Автор bratkov

Корабельные новости: делегация Минобороны США и рост окладов на "Звездочке"

Американские специалисты инспектируют в Северодвинске ход работ по утилизации подводного крейсера ТК-12 (заводской
№ 713). Это АПЛ проекта 941 (по натовской классификации класс "Тайфун"). Еще одна цель визита - заключение контракта на утилизацию АПЛ такого же класса ТК-13 (заводской № 724).

Об этом пишет газета "Звездочка", которая выходит в рамках проекта информационного партнера "Правды.ру", северодвинской (Архангельская область) газеты "Северный рабочий". В выпуске содержатся и другие, не менее важные новости о предпримятии.

"Звездочка" на днях завершает выполнение заказа от городского управления народного образования на сумму 7 млн. рублей. Заводское производство мебели поставило в школы 1200 ученических столов, около 2,5 тысячи стульев, 215 столов для учителей. В детские сады поступили стульчики, кроватки, шкафчики. Заказчик мебелью доволен.

В Анапу, где базируется заводской оздоровительный комплекс "Звездочка-Юг", вы-ехала группа маляров предприятия. За время командировки до конца мая они наведут блеск на крышах зданий, скамейках, ограждениях, металлоконструкциях. Параллельно в цехе 45 проходит ремонт спасательный катер, принадлежащий оздоровительному комплексу. К открытию летнего сезона он прибудет в Анапу в обновленном виде.

Предприятие на днях завершает выполнение заказа от городского управления народного образования на сумму 7 млн. рублей. Заводское производство мебели поставило в школы 1200 ученических столов, около 2,5 тысячи стульев, 215 столов для учителей. В детские сады поступили стульчики, кроватки, шкафчики. Заказчик мебелью доволен.

В рамках соблюдения колдоговора на "Звёздочке" с 1 апреля повышены тарифные ставки и должностные оклады. В среднем заработная плата работников предприятия вырастет не менее чем на 10%.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме