Автор Правда.Ру

ЛУЖКОВ СОКРАЩАЕТ ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Мэр Москвы Юрий Лужков 18 сентября подписал распоряжение N994-РМ, в котором признается необходимым пересмотреть ранее принятые программы дорожного строительства в городе, сосредоточив остающиеся в территориальном дорожном фонде финансовые ресурсы на сооружении третьего внутригородского автотранспортного кольца, имеющего определяющее значение для организации движения в центре города. В этом документе говорится, что его подписание обусловлено "сокращением доходов территориального дорожного фонда Москвы, вызванным изменением налоговой системы Российской Федерации".

Мэр распорядился прекратить работы по реконструкции Киевского шоссе на участке совхоз "Московский" - аэропорт "Внуково"; по реконструкции Осташковского шоссе, дублирующего Ярославское шоссе на участке МКАД-Мытищи; по реконструкции внутригородских магистралей, являющихся продолжением федеральных дорог "Дон" и "Балтия"; по реконструкции Ленинградского шоссе на участке МКАД международное шоссе на аэропорт "Шереметьево"; по строительству участков третьего транспортного кольца на участках Волгоградский проспект - шоссе Энтузиастов и Звенигородское шоссе - Беговая улица, а также по строительству Шереметьевского тоннеля и Бакунинской развязки на третьем кольце. Тем же распоряжением мэр обязал департамент экономической политики и развития Москвы и организации-заказчики при заключении контрактов с подрядными организациями обеспечить в 2001 г открытие движения по третьему транспортному кольцу от Звенигородского шоссе через тоннель на площади Гагарина и Автозаводский мост до Волгоградского проспекта, завершение строительства тоннеля на улице Нижняя Масловка, открытие движения через новый путепровод на Волоколамском шоссе.

Утвержденная распоряжением программа работ за счет средств территориального дорожного фонда на 2001 г предусматривает средства на строительство третьего внутригородского транспортного кольца в размере 12,07 млрд. руб., а прогнозируемая на 2002 г сумма составляет 13,37 млрд. руб.

ПРАЙМ-ТАСС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Миллиардер Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии
Навальный покинул спецприемник
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Молодой шпион задержан в Югре
Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
8 Великих правителей России
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Навальный покинул спецприемник
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына