Автор Правда.Ру

Брынцалова подловили на нелюбви к родной природе

Стоило коммунисту Валентину Купцову на встрече с президентом России Путиным пожаловаться на беспредел, творящийся в фармацевтической промышленности страны, как чиновники тут же поспешили предъявить результаты своей деятельности в этой области. В деятельности фармацевтической компании «Брынцалов А» Минприроды РФ обнаружило нарушения действующего природоохранного законодательства.

 

 Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе Министерства природных ресурсов России, комиссия министерства провела сегодня комплексную проверку соблюдения требований законодательства РФ в сфере природопользования и охраны окружающей среды на территории Москвы. В ходе этой проверки была проинспектировала компания «Брынцалов А».

 

 Комиссия установила, что с 1997 года на предприятии возводятся новые корпуса, однако ни по одному из этих объектов нет заключения экологической экспертизы. Кроме того, предприятие осуществляет безлицензионное пользование недрами и практически не имеет обязательной природоохранной документации. По итогам проверки компании «Брынцалов А» будут подготовлены соответствующие предписания и вынесены штрафные санкции.

 

 Учрежденному Владимиром Брынцаловым ЗАО «Брынцалов А» принадлежит завод «Ферейн», который состоит из основной производственной площадки в Москве и еще одной площадки в городе Электрогорске Московской области, на которой производятся фармацевтические субстанции.

 

 Министерство по антимонопольной политике РФ в 2002 году запретило компании «Брынцалов А» производить лекарство «нош-бра» — аналог венгерского противоспазматического препарата «но-шпа». В апреле 2003 года по требованию МАП «Брынцалов А» прекратило выпуск лекарств «Бренциале форте» и «Клафобрин» в упаковках, сходных до степени смешения с препаратами фирмы «Авентис» «Эссенциале Н» и «Клафоран».

 

 В 1995 году Брынцалов был избран в Государственную думу по Орехово-Зуевскому избирательному округу. В 1996 году выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах, однако проиграл их, набрав всего 0,16% голосов и заняв последнее место среди 11 претендентов. В 1999 году Брынцалов пытался баллотироваться на пост губернатора Московской области, проиграл, набрав всего 5,02% голосов. В конце того же года был снова избран депутатом Государственной думы по тому же Орехово-Зуевскому избирательному округу. Сейчас входит в партию «Единство».

"Росбалт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
В логове террористов в Барселоне найдена "Мать сатаны"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА