Автор Правда.Ру

Незабываемые впечатления от съемок в эротическом сериале

Фото– и просто репортер «Компаньона» попробовали себя в роли кинозвезд и снялись в эротической сцене. Вообще–то, они по раздельности снялись, так что вы ничего такого не подумайте. Сергей Копышко исполнил роль разбитного полового в заведении пермского ресторатора Трутнева, а «просто репортер» Культ Урологов принял непосредственное участие в кинематографической реконструкции купеческой оргии в этом гнезде разврата.

Съемки очередной ленты из сериала «Авто–ТВ» сценариста Варвары Кальпиди и режиссера Виктора Наймушина «Тайны города Пермь» происходили в модном кафе «Другое место». Фильм будет посвящен подпольному обществу сексуально озабоченных пермских гимназистов «Огарки», якобы существовавшему в нашем целомудренном краю в 1908 году.

Купно с прозаиком Владимиром Киршиным и поэтом Игорем Тюленевым репортер «Компаньона» был облачен в суконный сюртук и приглашен к столу, украшенному розами, виноградом, ананасами, апельсинами и прочими колониальными товарами. Дары Флоры и Помоны изящно обрамляли центр кулинарной композиции, а именно — голое девичье тело, роль которого не без блеска сыграла девушка Наташа, профессиональная исполнительница арабского танца живота из бара «Яма» (Куприн тут ни при чем, просто сие стрип–заведение расположено в подвале).

По сюжету трое купцов в светлый день Пасхи решили преподнести экзотический фруктово–плотский презент городскому голове, но, принимая продукт «под ключ» у метрдотеля, не на шутку увлеклись гурманской дегустацией подарочного блюда под игривые песенки квартета «Хорус» — «О, голубка моя!» и «Беса ме мучо!».

Должно быть, только талант спасает, когда исполняешь вакхическую пляску, а к тебе, стелясь по полу, подползает ассистент режиссера и железной хваткой цепляется за твои лодыжки, чтобы ты из фокуса не выпал.

Знаете ли вы, что такое несколько дублей при съемке эротических сцен?! О, вы не знаете, сколько при этом бывает раздавлено бананов и винограда, сколько хладного и жаркого пота стечет с актеров вместе с гримом и как надоедают выкрики незанятой массовки «Берегись простатита!». Только девушка Наташа ведает, какая это колючая штука — ананас, если на него случайно усесться. Только Культ Урологов может объяснить, как это ему не переломало обе ноги, когда на него опрокинулся стол с яствами, рубенсовской Наташей, а потом еще и двое купчин сверху (ну, Киршин, он ничего, худощавый, а Тюленев–то, кто поэта видел, тот знает, что Игорь идеально фактурен для своей первой гильдии).

Несмотря на угрозу травмы, наш репортер обязан был в общей свалке прикрывать головой и рукавом наташины стрингеры от нескромного ока видеообъектива, дабы не получилось анахронизма: надеемся, будущие зрители поверят, что все девушкины интимы были стыдливо увиты исключительно уместными в ту эпоху розанчиками.

Ассистенты в этот кульминационный момент осыпали актеров из корзин увесистыми яблоками, причем самые череподробительные заряды витаминной шрапнели падали на голову именно Наташе; тем не менее девушка как–то еще умудрялась дарить окружающих пленительными взорами и продолжать танец арабского живота.

Но, думается, больше всего ее доставали звонки по мобильнику. Подружек некстати интересовало одно и то же: «Ты где? На столе лежишь? С кем? С бананами и ананасами?» Вот так всегда бывает: отвечаешь абсолютно честно, а подружки думают, что ты напрочь «улетевшая».

Киршин приуготовлял себя к вхождению в образ небутафорским джином, вследствие чего заявил в кадре, будто «у них в Москве такие презенты — обычное дело, и самому Антону Палычу подарили письменный стол, внутри которого спрятали голую Акульку, вот визгу–то было, когда жена первая подошла». Урологов не удержался и спросил: «Книппер, что ли?», в результате чего еще один дубль оказался погублен. Некурящий Тюленев гривуазно дымил сигарой. Наташа эротично ела, что вокруг нее лежало, и потом долго канючила хоть селедки какой, жалуясь, что на фрукты еще долго смотреть не сможет. Из дверей кафешной кухни гроздьями вывешивалась обслуга и квадратными очами наблюдала происходящее: так у них еще не гуляли.

Всем актерам вдобавок к испытанным удовольствиям обещали потом еще и по 100 рублей выдать.

Вячеслав ЗАПОЛЬСКИХ, "Новый компаньон" (Пермь)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"