Автор Правда.Ру

В секс-шоп завезли негров: Да не бойтесь вы - они не кусаются!

Первый казанский секс-шоп справит в этом году свое десятилетие. И хотя мы уже убедились, что секс есть и ничего в этом такого нет, однако до сих пор еще нет-нет да и ворвется в магазинчик интимных товаров какой-нибудь бдительный пенсионер, дабы пристыдить торговцев: "Что за б... тут развели?!" А уж публика, которая ходит в "Интим" исключительно поржать, не переведется, наверное, никогда. Но продавщицы не обращают внимания на такие издержки, они уверены в том, что их дело правое! Ведь секс укрепляет здоровье и брак, секс снимает стресс, секс помогает лучше работать и меньше злиться... В общем, решишь проблемы с сексом — все остальное тоже должно наладиться.


Не бойтесь, он не кусается
Члены, члены, члены: большие и маленькие, толстые и тонкие, прямые и кривые, и все — бесхозные. Когда какой-нибудь из них вдруг падает с прилавка, устав стоять в длинном ряду своих собратьев, и продавщица уверенным движением руки водружает его на место, мужики — посетители салона замирают.

- Жаль, что женщины заглядывают к нам реже, чем мужчины. Ведь у нас для дам столько всего... А если женщина и приходит за покупкой, то, как правило, начинает жутко стесняться, — сетуют продавцы.

Впрочем, консультанты в магазине как раз на то, чтобы помочь клиенту избавиться от комплексов и выбрать из интимных товаров самый подходящий.

- Вот потрогайте, как он вибрирует. Да не бойтесь, он не кусается! — сует мне продавщица жужжащий член-вибратор, предварительно заправив в него батарейки. И вот я уже знаю, чем вибратор отличается от фаллоимитатора. Первый — с электроприводом, второй — без.

- А вот этот вот — с дистанционным управлением, — продолжают знакомить меня с достижениями современной секс-индустрии. — А это самый дорогой экземпляр, "реалистик" называется. Правда же, как живой?

- Что-то у вас мужчины все какие-то черные, — разглядываю я в витрине надувных негра и араба. — Почему белых нет?

- Что вы, кукла черного мужчины — это самый писк! Она к нам впервые поступила, до этого только негритяночки были. А белых мужичков разобрали, и пока что не завезли...

Одноразовая девственница
Но самая дорогая кукла предназначена для мужчин — основных клиентов секс-шопа. "Девственница" с наивной мордашкой. Утраченная однажды игрушечной нимфеткой девственность уже не восстанавливается — все, как в жизни. Но это не останавливает тонких ценителей "девичьих" прелестей... "Девственница" на прилавке "Интима" никогда долго не засиживается.

Для натур попроще — вагины, которые так же, как и фаллосы, бывают на батарейках, а бывают... говорящие.

Продавцы говорят, что мужчинам надо отдать должное. Они стали больше думать не о себе, любимых, а о своих дамах — как бы, значит, доставить им побольше удовольствия. Так держать, мужики!

Ради сексуальных подвигов мужчины готовы на все — напялить на достоинство "удлинитель", пережать самое дорогое "китайским кольцом", втереть в него чудодейственное средство для повышения "силы любви".

- Мужчина до конца жизни остается мужчиной. Есть у нас клиенты, которым за 80, ходят с трудом. Дверь открывают с трудом, а презервативы покупают! — восхищаются консультанты.

Продавцам-женщинам, которые давно выучились отвечать на все "каверзные" вопросы не краснея, покупатели-мужчины доставляют, пожалуй, лишь одно неудобство. Насмотрится порой мужик эротических журналов, подержит в руках вибрирующую вагину и давай приставать к консультанту. "У нас магазин интимных товаров, а не интимных услуг", — охлаждают сначала пыл тактично. А потом жмут "тревожную" кнопку.

То, что доктор прописал
- Не нужно думать, что наш магазин — для развратников и извращенцев. Люди приходят к нам по направлению врачей (гинекологов, урологов, сексологов). Приходят те, кто по каким-то причинам не может иметь реальных сексуальных отношений, те, кто их имеет, но хочет привнести в однообразный секс новизну. Мы работаем для всех совершеннолетних, — объясняют сотрудницы секс-шопа.

Продавцам нравится, когда в салон приходят не поодиночке, а парами. Решать сексуальные вопросы вдвоем — это грамотно и по-взрослому. Вот только пары в последнее время приходят в секс-шоп все больше однополые... Но кидать на клиентов косые взгляды в обязанности продавцов не входит. Их дело — помочь выбрать людям необходимые для секса приспособления.

За несколько часов, проведенных в секс-шопе, я освоилась настолько (даже дрожжащий электрочлен смогла зажать в руке без страха), что мне разрешили немножко постоять за прилавком: "Нет, это не елочные шарики, они тренируют вагинальные мышцы", "Не буду вас обманывать, от крема оргазма не бывает. На приеме у сексолога не были?", "По-моему, насадка "Солнышко" вам подойдет", "Показать, как работают электрогубы? Не вопрос. Сюда вставляете батарейки, а сюда...", "Парни, нельзя ли потише? Здесь вам не хиханьки-хаханьки".

Ольга МАЧНЕВА, "Вечерняя Казань"
Фото Олега КОСОВА

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Сталинград стал заложником противоречий
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Владельцы IPhone найдут себе пару быстрее, чем любители телефонов на Android
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Крымчане составят черный список "врагов народа и Крыма"
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Сталинград стал заложником противоречий

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?