Автор Правда.Ру

Этот безумный и ужасный мир детства!

А взрослые уверены, что в это время их дети постигают премудрости наук
КАК правило, после уроков среднестатистический российский школьник делает домашнее задание, занимается в секции или мирно гуляет во дворе. Правда, некоторые дети являются исключением — ходят по улицам с ножами и высматривают, кого бы ограбить из ребят помладше. Так поступил ученик 8-го класса средней школы ь 1 города Йошкар-Олы Б., который во дворе дома по бульвару Свердлова разговаривал с 12-летним Р. Разговор сопровождался демонстрацией ножа, поэтому Р. по просьбе незнакомого подростка пришлось расстаться с кроссовками стоимостью 500 рублей. В отношении Б. возбуждено уголовное дело.

ИЗ склада Юринского МПКХ пропали 30 оснований алюминиевых урн. Ученик Юринской средней школы П. 1987 года рождения, который, по всей видимости, знал о ценности цветных металлов не только из учебника химии, взломал на складе запорное устройство и вытащил цветмет.

ДЕГУСТАЦИЯ спиртных напитков в одном из домов в селе Мари-Билямор Мари-Турекского района закончилась поножовщиной. Хозяин дома, 40-летний рабочий колхоза М. поссорился со знакомым А. и ударил его несколько раз по голове топором. Хорошо, что обухом, а не то для пострадавшего были бы самые печальные последствия. А. с переломом костей черепа попал в больницу.

СТУДЕНТ МГПИ имени Н.К. Крупской С. гулял в подпитии во дворе дома по Ленинскому проспекту в Йошкар-Оле. Да не просто так, а с ножом. Ну а коли есть холодное оружие, то оно когда-нибудь куда-нибудь воткнется. Жертвой студента стал 30-летний пьяный рабочий У., которому будущий педагог нанес ножевое ранение груди. Пострадавший скончался на месте.

КРИМИНАЛЬНЫЕ мясоеды орудовали ночью на складе ООО "Сурковский" на территории завода по производству комбикормов в поселке Сурок. Сорвав навесные замки, неизвестные преступники похитили со склада 672 банки тушенки и 75 кг свинины. Вегетарианцами ворам не суждено стать еще долго.

ЭТО только в детских сказках поросятам удается перехитрить тех, кто их пытается обмануть и слопать, в реальной жизни они не строят домов ни из соломы, ни из хвороста, ни из кирпича. Да и воруют их не волки, а люди. Ночью в селе Казанском Сернурского района из хлева частного хозяйства украли трех поросят на сумму 8025 рублей. Злоумышленники выставили оконную раму, а затем, погрузив в машину хрюкающую добычу, уехали.

У УЧАЩЕЙСЯ братии наступает горячее время — пора сдачи зачетов и экзаменов. Но не все они сдаются. Так, в служебном кабинете МРМТ преподаватель А. 1977 года рождения получил взятку в сумме 300 рублей от троих учащихся техникума за то, чтобы им было легче сдавать зачет по физической подготовке. Возбуждено уголовное дело, преподаватель арестован.

Алексей БАТАНОВ, "Марийская правда"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Макрон раскрыл свое видение новой Европы: единая вместо "неэффективной"
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека