Автор Правда.Ру

УЛЬЯНОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В СОЮЗ

Законотворцы избираются народом, но связи между простыми электоратом и властью иногда теряются. Порой в силу различных обстоятельств Народ и закон оказываются по разную сторону баррикад. Именно для того, что бы избежать проблем с подобным недопониманием и организуются встречи подобные той, которая прошла накануне в Законодательном собрании Ульяновской области.

Татьяна Сергеева, заместитель председателя ЗСО после посещения Санкт-Петербургского форума, где обсуждались особенности женского бизнеса загорелась идеей создать в Ульяновске союз женщин-предпринимателей. Заниматься бизнесом в наше время — дело не простое. Поэтому Татьяна Сергеева считает, что объединяться в наше время — жизненная необходимость.

Из двух десятков бизнес-вумен, которые работают в ульяновской торговле и возглавляют солидные по капиталу фирмы, на встречу пришли 8 человек. Предложение об объединении они встретили по-разному. Власть внимательно выслушала то, что говорили женщины, но диалога не получилось. Сергеева предложила встретиться в следующий раз в ноябре, а до этого времени всем было предложено подумать над поправками. Но, скорее всего, по словам предпринимателей, в ноябре не с кем будет разговаривать, так как многие предприятия не смогут существовать и развиваться в условиях нынешней системы налогообложения, и может быть не с кем будет образовывать этот самый союз. Уже созданы и областной и городской комитеты по поддержке предпринимательства, но пока и те, и другие плохо знают друг друга в лицо и надеются прежде всего на свои силы. Но решить проблемы в одиночку под силу не каждому. Большинство нынешних бизнесменов не имеют специального образования, и нуждаются в юридической поддержке. Объединяться, несомненно, нужно и чем быстрее, тем лучше, а то действительно налоги будет платить некому.

Лента новостей Ульяновска

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
Кто взорвал расследовательницу "панамских оффшоров"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Раскрыты гонорары иностранцев на российских политических ток-шоу
Образование в России: как закрыть пути "спецам" от Сороса
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Первая помощь при ожогах
Дедушки танкостроения
Клинтон сравнила свое поражение с 11 сентября
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино