Автор Правда.Ру

Авиасообщение Екатеринбурга со всем миром может быть прервано при помощи презервативов

Екатеринбург, Декабрь 18 (Новый Регион, Михаил Лузин) – Свердловское отделение «Партии Труда», скандально известный «Уралпрофцентр» («Сутяжник»), и ряд других радикальных организаций Среднего Урала готовятся сорвать регулярное авиасообщение между Екатеринбургом и всем остальным миром. В знак солидарности с протестующими авиадиспетчерами Сургута они намерены заполнить траекторию снижения самолетов перед аэропортом «Кольцово» надутыми презервативами, шариками и зондами с надписью «Мы поддерживаем требования авиадиспетчеров».
Как сообщил «Новому Региону» лидер «Уралпрофцентра» Сергей Беляев, акция начнется 22 декабря. В этот день сотрудники сургутского филиала «Аэронавигация севера Сибири» намерены возобновить ранее прерванную (для переговоров с властями) голодовку. По словам С.Беляева, расчет организаторов екатеринбургской акции прост: наличие посторонних объектов на глиссаде снижения «Кольцово» заставит уральских авиадиспетчеров разворачивать самолеты и направлять их на посадку в другие города Урала. Тем самым они косвенно поддержат своих сургутских коллег. Глава «Уралпрофцентра» подчеркнул, что радикальные профсоюзы не блефуют. В подвалах и на крышах домов Химмаша (район Екатеринбурга, над которым проходит траектория снижения самолетов – «Н.Р.»), уже сосредоточены баллоны с гелием, сжатым воздухом, чтобы с 22 декабря 2002 года до окончания акции протеста регулярно заполнять и выпускать на волю презервативы, шарики или зонды. «Их мы закупили несколько тысяч штук», – заявил он.
С.Беляев подчеркнул, что акция будет отменена лишь в том случае, если требования сургутских авиадиспетчеров будут полностью удовлетворены.
© 2002, «Новый Регион»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
График переселения по программе реновации опубликуют в начале следующего года
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Срочно проверяйте: в Windows 10 встроен "слив" паролей пользователя
Улюкаев попросил выслать немного денег
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Ученые: грубость помогает перенести боль
России грозят новые финансовые санкции
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры