Автор bratkov

В Тюмени нарушают социальные права

Прокуратура Тюменской области выявила многочисленные нарушения закона о социальной поддержке отдельных категорий граждан. В регионе повсеместно распространены случаи получения ежемесячных пособий на детей родителями, которые лишены родительских прав.

В частности, в Нижнетавдинском районе "бесправная" мать в течение 8 месяцев незаконно получала пособия на двух детей. Подобные факты вскрыты в Тюмени, Тобольске, Ишиме, Исетском, Омутинском и других районах области. Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на старшего помощника прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елену Мельникову, в настоящее время прокурорами в территориях приняты меры к взысканию в областной бюджет необоснованно выплаченных средств.

По словам Е.Мельниковой, департамент соцразвития области, призванный обеспечить контроль за целевым использованием казенных денег, свою задачу не выполнил. Все это привело к тому, что средства регионального "кошелька" направлялись на содержание лиц, безразличных к детям и злоупотребляющих спиртным.

В этой связи надзорным ведомством региона в адрес директора областного департамента соцразвития Ольги Кузнечевских внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. В настоящее время в ведомстве проходят служебные проверки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое